加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的瘦身计划+理想是好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的瘦身计划+理想是好的

回复数:55  |  浏览数:11567
楼主

瘦身,相信是每一个女生都会有的想法,无论是胖的还是瘦的,都觉得自己需要减肥再减肥,只有个别吃了不胖的那种女生才不会对瘦身感兴趣。

夏天到来,衣服穿的也少了,所以这身材也慢慢的显露出来,为了美丽自然就要想着瘦身喽,但是这瘦身说起来容易,其实确实有些难度的。对于瘦身我也想过多种方法,但是都难以坚持下来。

这个夏季我开始为自己定制一个瘦身的计划,那就是少吃,没一顿都少吃一点,也许这体重就会渐渐下来吧,当然除了少吃外还有一点就是要多运动。

从现在开始午餐要少吃,晚餐竟可能不吃主食,就吃点蔬菜水果就好,运动的话嘛,就是陪着孩子打打球,跑跑步,怎么也要有氧运动呀,但是一定要注意的是要多喝水。

我觉得每年冬天是长肉的季节,夏天呢因为天气的炎热都不太想吃饭,所以夏季会稍微瘦一点。夏季一到我觉得吃饭虽然吃的少了,但是喝的会多许多,饮料什么的,所以感觉这肉肉从吃的上面剩下了,但是从喝的上面又加上了呢。所以感觉这体重还是停滞不前,没有下降的趋势呀。所以我现在除了在饮食上控制外,特别是少吃肉,哈哈,对于我来说羊肉串就是诱惑很大的食物呀,到了夏天更喜欢去大排档,所以这个欲望真的需要控制住才好,这样的话这体重才会得以控制呀。还有就是饮料的问题,外出的时候总是忍不住想喝点什么,特别是运动起来更想喝点什么,饮料便成了解渴的东西,主要是外出的时候喝水不太方便,所以这个问题也是需要重视的,虽然喝的不多,但是这个量喝下去却也不少呀。

因此,在这个夏季我要忍住的就是饮料和羊肉串。哈哈,水果也要适可而止的好呀。
沙发
减肥确实不容易
板凳
我现在每天健步走1万步,可是今天发烧了,让孩子传染的,嗓子剧痛
我想减肥,不过也觉得太不容易了
我也总是光有瘦身的想法
减肥是个难度大的活
我都没有啥计划耶。
哈哈,理想是好的,现实是残酷的
还是顺其自然的好。
回复 2# 有你是晴天

嗯嗯,是呀!
回复 3# ttxs

那你很厉害呀!
回复 5# 小小菲儿

呵呵,一样一样。