加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+温馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+温馨

回复数:10  |  浏览数:2434
楼主

怀孕的时候,一家人都把这个事情当做是最重要的大事看待,从吃穿住行上,都有人专门的叮嘱着,我怀孕的时期还是比较顺利的,不过其中也发生了很多事情呢。

我公公吸烟很厉害,每天都好几包的,老公让他戒烟,因为担心会影响他 的身体健康,公公承诺等有了小孩子再戒烟,没过多久我就怀孕了,然后老公让他爸爸注意点,免得影响孩子的健康了,公公十分小心,意志力坚定的把烟给戒掉了,非常励志的过程。

我怀孕初期,孕吐的比较厉害,各种恶心,尤其是不敢吹空调,可是夏天办公室里的空调是开的很足的,我穿着毛衣外套,可是还能觉得有点凉,那种一丝丝的冷气吹的恶心的不行,坚持上班,晚上回家刷牙的时候,每次都要吐一下,开始老公还会很关心的,后来都习惯了,反而不怎么管我了,我心里很失落,一直心生不满,后来一次周末,早上醒来的时候,老公不想起来做饭,我也饿了,就问怎么解决吃饭的事情,老公一会说做饭,一会说出去吃,可是我等了好久,他还是不想起来,终于起来了,他又开始洗衣服了,我当时就火冒三丈的,因为实在是太饿了,就一个人开门出去了,我直接去路边的小饭店里,吃了自己喜欢的番茄土豆粉,然后因为天气太热了,不知道该去哪里了,出门就带着几十元钱,其他的东西都没有带。

想着去商场里凉快一下,就一个人走着去附近的那个商场,快走到的时候,突然看见老公从路边跑过来拉住我,问我去哪里了。原来老公洗完衣服发现去出去了,还没有带手机,在家里等了一下我,等不到,不知道我去哪里了,担心我的安全,赶紧跑出去找我,打车去汽车站看看我回娘家了没有,找不到,然后打车回来,在路上看见 我在路上走着,赶紧让司机停车,跳下来就拉住我了,我委屈的哇哇大哭起来,老公带着我去商场里走了一下,凉快了以后就带着我回家了。

整个孕期,还是过得不错的,大家都很关心我,从家人到同事,非常幸运遇见这么多的好人。

沙发
这么的温馨,可真是不错的
板凳
看起来还是很幸福的呢。
温暖的感觉太短暂啊
孕期是比较敏感的
多么幸福啊
回复 #ttxs

嫁人要嫁给爱情
那时每天自己
回复 7# wei116117

可不是啊