加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 周六的早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六的早上

回复数:8  |  浏览数:264
楼主

感觉自己的周末比上班还忙。今天是周六,早上其实生物钟6点之前就醒了,起来上了洗手间,本想起床的,但是又一想周末了,干嘛那么累啊,再躺躺,休息一会儿,没想到躺着躺着又睡着了,醒来的时候是七点半。顿时感觉时间有些紧张。你会想,周末了还在紧张什么啊?唉,今天早上给小家伙报了一个兴趣班,8点半就要上课,能不紧张吗?自己赶紧准备好,然后就叫小家伙起床。小家伙也是每到周末自己就彻底放松,妈妈我只得使出我的本事,让她自己快快起床做好相关的准备。好不容易在8点25分之前我们出门了。趁雨不大,还是骑自行车送小家伙去吧。还好是报离家近的兴趣班,要是离家远,那得多累啊。

送完小家伙我一刻也没休息,就又回家了。回到家,也不能闲着,得争取时间把家务做完。我是属于做事情要么不做,要么就得一口气做完,不然一休息,我又不想干活了。先是扫地,整理房间。然后是洗地版。还好家不是很大,每次洗地板我都得洗出一身汗。最后把昨天的衣服洗了。然后自己再洗个澡,洗个头。就这样忙得到现在。不过劳动完之后总是有一种特别的成就感,看到干净整洁的家,然后就可以泡上一杯茶好好休息了。

其实接下来还有一堆单位的事情,这个周末得完成。不过现在我有点累了,想偷懒了。不想做事了。
好吧,那就吃点东西,看跑男去了。调皮
沙发
跑男好喜欢看的
板凳
回复 2# 七叶草

忙里偷闲,看看放松放松。
好久没看到这个节目了
到了周末都想好好放松的
我们周末下雨,过得不爽。
回复 6# 有城

我们也是,就周六早上没下雨,后面就一直下。都没停。
我经常看跑男
我们本周末也有雨

最新试读试用

【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

试读:【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

申请
【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

试读:【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

申请
【第1276期试读】《写给儿童的启蒙故事》(0716-0726)

试读:【第1276期试读】《写给儿童的启蒙故事》(0716-0726)

申请