加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的绘本作文课和益智游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的绘本作文课和益智游戏书

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3755
楼主
每一次看到有新的积分兑换活动,就会忍不住想要兑换,虽然自己内心也是想要控制一下,如果可以存到一定积分的时候,再一次兑换的话那肯定能够换得的书更多一些,不过当我看到自己喜欢的绘本时候,还是会很心动的感觉,于是就果断换了这两册,这一次换的并不多,因为我觉得要选择孩子喜欢的,而不是盲目的兑换,毕竟赚分不易的呀。

大猫老师的绘本作文课我一开始的时候,没有准备换,不过看到上面写着三年级,我想着马上再过两个月,晨晨就是三年级的孩子了,到时候很需要这样的作文书呢,而且我家晨晨的作文一直不是特别的好,所以说换上一册肯定也是不错的,当拿到手的时候,才发现太喜欢了呀,不仅是孩子适合读,我们大人也同样比较适合读的,而且一册书的内容超级的多,这九千多分换的肯定是值得的。

拿到手之后,我也简要的看了一下内容,一本书共有十个章节,每一个章节会有两到三个故事,所以说这本书的故事是非常多的,并且在作文当中还有一些注解,这是担心孩子在读的时候,怕不是很懂,于是就添加了注解。不过我也觉得三年级的作文课比较适合三年级以上的孩子来读,因为内容是比较丰富的,而且文字也是超级多的,现在特别的想要换一册二年级或者是一年级的作文课就好了,益智游戏书我家是超级喜欢的,我们每一次去超市的时候,孩子首先看的就是关于益智类的绘本,而且也会特别的认真。

哪怕是环境特别的吵闹也不会影响到他看书呢,虽然说益智类的绘本对于学习没有太多的用处,但是我觉得能够提高孩子的专注能力,而且里面的游戏都是十分的有趣,里面会有走迷宫、找不同还有连连看等各种不同的游戏。

可以说对于晨晨来说最喜欢就是这样的游戏书了,一套是两册,也只需要六千积分,是不是很划算的感觉,这下子晨晨有的看也有的玩,作文课可以让孩子好好学习作文,对于以后的作文提高会有很大的帮助,而益智游戏书可以让孩子在学习之余也能够好好的玩一玩,就算是休息一下。而且小梦还送了一把特别可爱的扇子,是不是很幸运的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来了解绘本作文课。
板凳
适合孩子的就好
我没有看到这套书哦  我兑换了其他的
这绘本作文课可真不错的
回复 2# qianqian0901

感觉不错,文字挺多的
回复 3# 天使宝贝娃

孩子喜欢的
回复 4# guiguiookeke

绘本作文课不是套装的
回复 5# 小小菲儿

特别的不错
下手慢都没有了
我这次又没有兑换
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈,我也收到了这个扇子,宝贝喜欢
哈哈,还有小礼物啊,祝贺祝贺
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
又有新的啊
表示都没有看到
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请