加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饺子与炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子与炒饭

回复数:18  |  浏览数:4480
楼主
饺子可真是一道超级美味的菜,不过也不能够算是菜吧,还是应该算是主食会比较好一些,我们一家人都是超级的喜欢吃饺子,特别是对于晨晨来说,就更加的喜欢了,晨晨从小就是一个特别爱吃面食的家伙,可以说天天吃面食都会觉得不错的呢,而且每个星期都要到外面吃一次馄饨或者是饺子,不吃就感觉好像是少了一点什么,而我们选择主食大部分也都是以饺子或者是面条多一些,这也是要看人数的,人太多的话饺子肯定是不划算的,现在的一盘饺子可是份量比较少的呢。

饺子在家里的话也是经常包的,现在的饺子皮可不是自己做的呢,都是直接从外面买好的,然后自己剁一点馅就可以了,特别的方便,在家里做的话饺子的馅也可以是多种多样的,不像外面的馅的种类是比较少的,我觉得荠菜馅的是最好吃的,特别的香,而且在荠菜馅里还会放上一点香菇,这样就更加的美味了,有的地方包出来的饺子个头会比较大一些,而这里的饺子个头并不是特别的大,但是也是挺美味的,一盘饺子的份量超级的多,旁边还放了调料,这样就可以蘸着调料来吃了,当然也可以不用蘸调料的,就看自己的喜欢了,反正我是不喜欢蘸着调料吃的呢。

我觉得每一个地方包出来的饺子形状都是不一样的,不过形状却不是特别的重要,反正最终都是吃到肚子里的呢,然后来的就是炒饭了,以前有一句话说是蛋炒饭看起来简单,却是最难做的一道,因为需要每一粒米饭都要有鸡蛋包着,所以说炒蛋炒饭也不是一件简单的事情呢。这里的蛋炒饭并不是特别的精美,看起来是挺一般的,好像还没有我自己做的好吃呢。

不过在外面吃饭也不能够太讲究了,不然的话那是什么也吃不了的呢,而且最主要就是抵饿,能够让自己的肚子饱了就好了,没有这么多的要求。饺子与炒饭都是我比较喜欢吃的主食,总比单一的米饭要好吃多了吧。
沙发
更喜欢饺子的。
板凳
我也很喜欢吃饺子的  我妈妈经常包
自己做的吗,很灵质押
自己做的吗,很精致很好吃哦
饺子很多
都是很美味的呀,就是炒饭没有什么颜色
炒饭不错呢,我喜欢。
回复 2# qianqian0901

我也喜欢的
回复 3# guiguiookeke