加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境不错的甜品店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的甜品店

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3077
楼主
说起甜品店现在可真是太多了,因为甜品店并不像饭店之类的,需要一个好的地址,很多的甜品店都是直接开在写字楼里的,味道不错也是愿意去买的呢,而我吃过的甜品也是不少的,感觉每一种甜品都是最美味的,谁让我是一个特别爱吃甜食的人呢,第一次见到这一家甜品店的时候,第一眼的感觉就是好精美的呀,一点儿也不是很像是甜品店的感觉,有一点像是书屋的样子。

因为一进来首先看到的就是各类的书,而且都是一些现在比较流行的书,在这儿就不会觉得无聊了,可以看一看书,或者是欣赏一下风景也是不错的呢,因为这儿也会有很多的绿植,绿植给人的感觉就是很春天的样子,这儿的绿植长的特别的好,而我家里的为什么就长得没有这么的好呢,所以说我们不够精细的呀,甜品店的店面并不是很大,不过却给人一种很温暖和小资的感觉,我就比较喜欢这样的店面,不大却很精致的样子。当然来到这儿是为了吃甜品的,而不是为了欣赏风景的呢。这儿的蛋糕都是比较小巧的,不过全部都是采用高档的食材做成的呢。

毕竟现在做甜品的人太多了,所以如果不做的好一些的话,谁会在这儿买的呢,蛋糕的四周全部都是奶油,爱吃奶油的朋友肯定会特别喜欢吃的,如此多的奶油看的我就直接流口水了,我是一个特别喜欢吃蛋糕的人,但是却又不会做,所以说只能够在外面买了,在奶油的上面就是火龙果了,而且还是红心的火龙果,大家都知道红心的火龙果营养价值会更高一些,而且色泽也会更加的好看一点,这么多的水果感觉很大方的样子呀,平时的话很少会放这么多的蛋糕呢。

另一款蛋糕放的是好多的芒果,芒果可是超级的美味,而且芒果的果肉超级的多,想到前一段时间同学送给我的芒果,到现在都能够感觉到美味的样子,虽然说蛋糕整体打扮并不是很张扬,但是我就喜欢这种小巧的甜品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境确实挺好的 而且很有书香味
板凳
这环境是挺好的
甜品真好,现在的就餐环境都变得精致了
不错哎
出去吃东西,环境也是非常重要的
好吃的甜品,我喜欢。
好美味的甜品
真不错的地方
环境好优雅!
回复 2# guiguiookeke