加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+爸爸我爱你!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+爸爸我爱你!

回复数:4  |  浏览数:1836
楼主

在我印象里爸爸是一个特别朴实的人,话虽不多但是心里无时无刻不牵挂着我们的成长和生活。从我很小记事开始,就感觉每次只要我遇到困难的时候,他总是会挺身而出,帮我解围,即是我的好朋友也是我的坚强后盾。正值父亲节到来之时,送上我对爸爸最诚挚的祝福:祝福爸爸节日快乐,身体健康,晚年幸福。

亲爱的爸爸,作为女儿我十分牵挂您的身体,由于您早年养成的抽烟喝酒的坏习惯,一下子让您戒掉是不可能的,可是为了身体,真的希望你可以适当的减量,因为这两个日常习惯对您的高血压都有严重的影响,特别是岁数越来越大,您要理解岁数不饶人了,健康才是最重要的,我不奢望你一下戒掉,一点点减少,哪怕一天能减少一根烟,我也很高兴很知足。

亲爱的爸爸,作为女儿我真的不希望你那么累了,一辈子你忙碌着,就是为了能多挣点钱,上班的时候就您还要凭借自己双手再多挣一份工资,退休了您还帮着萱的爷爷奶奶那边忙碌着,操劳了一辈子,就是为了让我们的生活可以更轻松一些,您付出多少都不觉得累,可是我知道,你太辛苦,您付出一辈子,真的是时候该好好休息一下了,爸爸别太累了,女儿已经长大,我会为家努力奋斗,请您放心。

亲爱的爸爸,你就像一个保护伞一样,一直保护着我,现在我有了孩子,您曾说身上的胆子更重了,因为您还要保护萱萱,真心感觉您给予了我们您的全部,您用一辈子忠厚做人,诚信与人、无愧他人的信条引导我们警醒和睿智,我们会记住您的教诲,永远铭记于心。

在父亲节来临之际,我会大声地对您说:我爱你,父亲!

沙发
祝全天下的父亲节日快乐。
板凳
爸爸,为我们撑起一片蓝天。
父母和孩子都是我们最爱的亲人
爸爸都很伟大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》