加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鸡腿菇的两种吃法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡腿菇的两种吃法

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3128
楼主
最近可谓是大吃大喝的节奏呀,虽然一直说要减肥来着,但对于吃毫无免疫力的自己来说,只要见到了吃的,特别是自己喜欢吃的美食完全就是没有任何的抵抗力了呀。管他了,先吃了在说,自己常挂在嘴边的一句话,吃饱了才有力气减肥呀。呵呵,貌似每次都这么说的,吃过后还是该怎样还怎样的。

老公的领导家里有事最近请假了一段时间,所以工作纪律相对就松懈了许多,每天只要有空闲的时间就会回来做午饭吃,一个是外面吃价格太贵也不卫生,而且有时也吃不饱吃不好,老公公司食堂的饭菜吧,也不太爱吃,因为老公最爱吃的是米饭,而食堂多数做的都是面食,所以还是选择回来自己做饭吧。老公能回来做饭,我就有了口福了。

杏鲍菇也叫鸡腿菇,家里偶尔会买些来做着吃的。做法也是多种多样,清炒也好,配菜来炒也罢,只要是自己喜欢吃的味道就可以。因为这个菜不是能放的菜,所以最好是买了就吃拉。老公炒的鸡腿菇,是搭配了黄瓜和香肠一起来炒的,黄瓜和香肠是主菜,鸡腿菇为配菜,所以放的少了些,一盘菜里面有青色、白色、红色很是好看,而且也营养可口,吃东西不关在乎它的味道,首先就是他的一个配色,让人看了舒服才会有更好的食欲的。

自己也做了另一种炒法的鸡腿菇来吃,是单一的鸡腿菇来炒,这次是把鸡腿菇切成了条状的,里面加了一些葱来,放了一些辣椒酱进去,味道也不输入老公做的带香肠的鸡腿菇。自己做菜和老公相比起来,稍微清淡一些,肉是可吃可不吃的,主要是时间限制呀,如果是周末可以随意发挥的话,相信自己在做饭方面也是很不错的了。菇类的东西还是可以多吃些的,不同的菇有不同的做法关键是每一种菇都有它不同的味道,而且吃起来也是超级美味的,菇类的营养也是很不错的。做饭的时候还是可以多做选择的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很爱吃蘑菇,鸡腿菇也很喜欢、
板凳
我是来学习的。
回复 #xuanxuan0426

不同的做法都好吃
回复 #添添妈

呵呵,互相学习
我们公司也经常制作鸡腿菇
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

呵呵,看来公司的伙食不错
你老公相当不错了 还想着做饭 我老公从来不想
回复 8# guiguiookeke

呵呵,外面吃饭贵也不卫生呀,关键是有时候要一份不够吃,要两份不要意思不说而且还会给吃撑
刚好又可以学习了,方法不错的
很少吃鸡腿菇
回复 #小小菲儿

换一种吃法很不错的
回复 #90后的乖乖女

偶尔吃下可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》