加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝终于睡着了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝终于睡着了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2149
楼主
       孩子总是睡的特别晚,用了很多办法,还是不行,好羡慕那些晚上八九点就开始睡觉的孩子,让父母轻松多了。

已经晚上十一点了,孩子临睡前说痒,我赶紧给宝宝挠背,孩子出汗了,背上好多汗,过了会孩子说不是,自己用手挠屁股,我赶紧也挠,她还给我示范了一下大概位置,我发现好几个蚊子咬的疙瘩,赶紧挠,但是孩子还说痒,给孩子涂抹驱蚊膏,终于睡着了!
       老公翻身帮忙给孩子挠痒,不小心沾上驱蚊膏,立马从迷糊状态惊醒,做起来说不好了,孩子刚才想尿,屁股黏黏的,估计拉屎了!
       我忍了一下,然后安慰老公,是驱蚊膏。看着老公这么紧张,实在是太搞笑了!
        养孩子的路上,辛苦是必须的,谁也不能避免,我们在艰辛劳苦的路上小心翼翼,再累也要想着其中的乐趣,哪怕是一点点的,都是很值得回忆的。这就是为人父母的过程,不经历怎么知道其中的滋味。
        孩子睡着了,我却清醒了,一会摸摸孩子的头,看出汗了没有,孩子睡觉还是很容易出汗,给孩子擦汗,盖一下肚子,时不时再摸摸,擦擦,一晚上就这样不停,孩子半夜要尿尿,大人要做好心理准备,计算大概是几点,免得孩子尿床。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
J我也是,刚去孩子卧室看了一眼,孩子头上全是汗
板凳
我也会时不时检查孩子有没有出汗的。
天热了,孩子更容易出汗。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子在身边,睡觉的时候肯定很惊醒
宝宝睡得好晚呀
养个孩子都是不容易呀
可爱的宝宝
孩子睡觉了,我们才会有自己的时间
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请