加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有当皇后的命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有当皇后的命

回复数:18  |  浏览数:4339
楼主

总是听到这句话,女人怀孕十个月就像当了十个月的皇后,可我却没有当皇后的命,怀孕十个月都是自己管自己的。刚知道怀孕的时候,我和老公是在不同的城市生活。当时我和妈妈住在一起,而老公就在他工作的城市。在我怀孕三个月的时候,我们才住在一起的。老公回来之后,我也没有住在妈妈家了,就过上了两口之家的生活。

平时老公都要上班的,最多只有周末的时候才休息。有时候我会去妈妈家吃饭,因为和妈妈住得比较近。而检查的话,都是我自己一个人去的。很羡慕那些准妈妈,既有老公又有婆婆陪着检查。而我全程都是自己一个人搞定的。我发现自己还是很强大的一个女人,每次去检查,都要走半小时的路,就是为了省两块钱的车费。

很多孕妇过的都是皇后般的生活,吃的有人伺候,基本平时的生活都不用自己管的。可是自己没有这样的命,只能像奴婢一样了。当时其实也是没什么感觉的,反正平时也是这样生活的。不过当和别人一比,这心就开始不舒服了。所以人真的不可以有攀比心,没有对比就没有伤害。有了对比才知道自己的不好,还不如不要去比。

整个孕期我都是自己洗衣服的,不光这样,我还要帮老公把衣服洗了。晚上老公下班都回家吃饭的,所以晚饭也是我准备的。那会我又不懂得上网,所以也特别的闲,在家没事干,干什么都一样的。现在要是怀孕,就有了很多的好去处,也就不会那么无聊了。光上网就可以好好打发日子,还可以听胎教音乐。不管是不是皇后的命,这孩子都出生了,也没什么可说了。希望下辈子有机会做女人的话,能有当皇后的命了。
沙发
我也是没有当皇后的命。
板凳
我也没有
都不一样,没有皇后的命
我也是一样的,还要工作呢
一样呀!怀孕时老公上班,产检都是我自己去的,七个月时我还把家里大衣柜调动下位置,想想真是后怕。。后来去妈妈那里待产就不一样了,每次产检姐夫开车,姐姐,妈妈陪着直到宝宝出生。。。。
我也是没有当皇后的命。
添添妈 发表于 2017-06-17 06:41
我们都命苦呀
我也没有
如果1984 发表于 2017-06-17 07:16
都一样呀
都不一样,没有皇后的命
xuanxuan0426 发表于 2017-06-17 10:03
抱抱亲爱的
我也是一样的,还要工作呢
小小菲儿 发表于 2017-06-18 23:46
真不容易的
一样呀!怀孕时老公上班,产检都是我自己去的,七个月时我还把家里大衣柜调动下位置,想想真是后怕。。后来去妈妈那里待产就不一样了,每次产检姐夫开车,姐姐,妈妈陪着直到宝宝出生。。。。
秋墨小宝 发表于 2017-06-19 00:18
还是和妈妈一起好
差不多吧,最后一个月才休的假
差不多吧,最后一个月才休的假
郧丽 发表于 2017-06-19 21:55
亲爱的也辛苦呀
下辈子亲还想做女人么
亲爱的,我很钦佩你哦!一路走来真是很坚强!亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请