加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《野生动物到我家》之《河马睡在泥坑里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《野生动物到我家》之《河马睡在泥坑里》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2025
楼主
          《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》通过趣味“野生动物到我家”情景,让孩子了解一些平时都接触不到、在动物园才能看见的动物基本特征和生活习性。运用诙谐搞笑的语句,形成双语的动物故事,为孩子打造双语的野生动物小科普。         

收到的是《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》之《河马睡在泥坑里》这一本,它将知识融入爆笑的生活场景,和野生动物亲密进行接触。叮咚,叮咚!野生动物来啦!向宝宝询问,“准备好了吗?我们把小动物请进家门啦!”咦?是谁在敲门呢,哇,快递员给我们送来了什么?一只···大河马!

可能我们家两个宝宝对河马的接触不对,一直在说大牛牛,然后我们在慢慢教导她们这是河马,不是牛牛。把牛的图片找出来,给她们做对比,牛是什么样子的,河马是什么样子的,他们之间有什么区别,慢慢地她们开始更正,知道这是河马,是动物园里面的小动物,不是回老家时候看见在田里耕田的大水牛。

《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》是一本来自伦敦的英文绘本,给孩子原汁原味的英语启蒙。每一页都用简单易懂的短句、地道的英语表达出来,在陪伴孩子学习的同时,也可以纠正父母不标准的发音。重点的单词还会有提示,里面比较关键的词还有英文单词注释,父母也能顺便学习一下,孩子也可以从小一边读故事一边积累单词。

《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》的质量非常好,上网查过才知道原来与外版品质是同步的,并且通过全球严苛的安全性测验。 享誉世界的英国Bloomsbury出版社重磅产品,国际品质不容忽视。印刷由专做欧标、美标童书的雅图仕印刷有限公司承印,从用纸、油墨到装帧、运输,经过20多项安全性检测,送到读者手中。平装书不贵,但给孩子的书就是要保证100%的环保和安全。

《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》的主题都很好,是关于动物园里面动物的故事和小常识。只要是讲到动物的,小朋友都喜欢。而且还是中英双语的,有朗读录音。在简短,口语化的轻阅读中不知不觉获得科普知识,最后的超级小问答也很棒,变相换一种方式让孩子复习了知识要点,整体阅读过程愉快而不枯燥。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这样的内容,双语真好。
板凳
这套书真好玩
看的十分入迷呀,宝贝们真棒
小朋友看的多认真
关于动物的书很吸引孩子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》