加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 黄道吉日,今天公司搬新家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄道吉日,今天公司搬新家了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3746
楼主

今天公司搬新地方了,其实也不是全部搬,因为一个大客户的项目一直在扩张,导致我们这些小客户的项目必须让位了,原先楼上楼下五百多的位置不够坐了,只能把我们“赶出来”。

也好,新的地方,就我们不到90个人,一切都是新的,也不再那么吵吵嚷嚷了,闹的清净。

因为是新办公点,虽然公司说几乎没有什么辐射,但是对于孕妇们还是不敢怠慢的,几个项目遗留了四个孕妇在原地驻守,直到她们生完孩子、休完产假再来新办公点。我们项目一个孕妇,已经30周的孕期了,前一胎怀孕到五个月因为孩子有畸形流掉了,这一胎家里特别在乎,公公为了照顾未来的孙女(查了是孙女),提前都把工作辞了,我这个同事也是对这胎提心吊胆,这时候无论如何是不愿意来新装修的办公室的。

我们这些常人就先来“xi毒”吧,不然能怎么办呢?

这样的格局比较老旧,是公司一直延续的风格。

窗子还是比较大的,还没装窗帘,我们项目来的早,早早地把靠窗的位置给抢了~~

总共104个位置,但目前是没有到100个人的,目前够宽敞。

会议室里的大桌子还是上一家公司遗留下来的,这边的办公楼的八层是公司几年前买的,现在我们这间,原先的承租公司据说被我们公司提前解约给赶走了。还说我们老板不赚钱呢,这实打实的楼房现在赚下的可不是一笔小数啊,佩服!

餐厅,把地毯铺到餐厅来也是醉了。

新环境,新的心情,希望这边的风水够好,让我们老板多接点好项目,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们的办公室好漂亮的呀
  • free妈咪
    free妈咪:可能比较新吧,但不是漂亮型,是实用性,哈哈
    06-16 17:46
板凳
全新环境带来全新好运气。
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,谢谢亲的吉言,么么哒~~
    06-16 17:50
XI毒偷笑。不过室内空气污染确实不好。
  • free妈咪
    free妈咪:是的呢,哈哈,我此刻已加入xi毒团队,哭哭~~
    06-16 17:57
新环境新气象,加油干
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,好咧,加油干~!
    06-19 10:14
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈让我想起了以前我上班的公司搬新楼时,孕妇好几个辞职的,都怕对胎儿不好
  • free妈咪
    free妈咪:是啊,我们也担心,今天来发现盆栽的植物叶子都黑了,唉。。。
    06-19 10:14
环境不错,办公环境好上班心情都好
  • free妈咪
    free妈咪:还好,但是有点担心辐射。。。
    06-19 10:15
你们公司还有休息的地方 挺好的
  • free妈咪
    free妈咪:就是中午吃饭的小餐厅,放了冰箱和微波炉~~
    06-19 10:15
公司搬家也是不错的事情
不错呢
回复 #盼盼妈咪

那甲醛含量很高哦!我们当时办公室也是摆了好多植物,还好都活着呢
环境非常好呢
公司搬家换换地方挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请