加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 榴莲千层蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

榴莲千层蛋糕

回复数:21  |  浏览数:3391
楼主

昨天对于我来讲,是个特别的日子,由于我们一家人都不喜欢吃普通的蛋糕,只喜欢吃千层蛋糕,然后我们就要了一个榴莲千层蛋糕。

人家庆生的时候蛋糕一般是晚上的时候才吃的,可由于小不点等不及了,想马上吃到蛋糕,所以等我们去接他放学的时候,他就嚷嚷着要去蛋糕店去取蛋糕。知道他是个小馋猫,所以我们也随了他的意。

蛋糕一到手,小不点就抢着自己来拿,还把原本装着蛋糕的塑料袋子也拿开了,我看到后就提醒他这样拿蛋糕的话蛋糕可能会坏的,可他还是坚持着这样拿。不得已,我只好提醒他小心点,尽量别把装蛋糕的盒子拿歪。

下面这些千层蛋糕是我们在店里看到的,都是6寸的榴莲千层蛋糕,榴莲味浓郁,闻着就想吃了。

而这只就是我们家订的蛋糕,也是6寸大的榴莲千层蛋糕。虽然看上去不是很大的样子,但足够我们三四个人吃的了。我们一进门,小不点就迫不及待地把它拆开了。

接下来,小不点就自作主张地把4根生日蜡烛迅速插上,好吧,我也不跟他计较,就当小家伙是主角吧。等宝爸把蜡烛都点上后,小不点竟然要求我和宝爸一起唱生日歌给他听,我们问他为什么自己不唱?他竟然说是他在假装过生日,他是小寿星,所以他不用唱的。好吧,难得大家高兴,唱就唱吧。不过,宝爸唱生日歌的时候是对着俺唱的,所以我也满足了。

正当我想着许什么愿望的时候,小不点竟然抢着去吹蜡烛,好在,在他吹灭最后一根蜡烛的时候,我已经把愿许好了,好险啊。

蜡烛吹灭后,小不点就抢着切蛋糕了。虽然宝爸想阻止他,但小家伙却说幼儿园的老师有教过他切蛋糕,所以他知道怎么切,说完他就开始切了。由于小家伙切蛋糕的时候力度掌握得不太好,所以蛋糕切得比较丑,有些奶油都已经弄出来了。不过,也无所谓了,反正只是自家人,也没有外人在。

不过,我觉得这次的榴莲千层蛋糕奶油太多了,甜得很,吃一小块我就觉得腻了,所以还剩下一半蛋糕没吃完呢。

沙发
蛋糕好美味的呀
板凳
的确奶油好多啊,下次再吃吧
我家孩子就不肯吃榴莲的
肯定很好吃
千层蛋糕我也会做,我在家做个芒果的
回复 2# 哎文

还可以吧。
回复 3# ttxs

是啊,一次吃太多不好。
回复 5# 快来一家人