加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 感觉自己越看着宝贝,越觉得自己好喜欢他啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己越看着宝贝,越觉得自己好喜欢他啊

回复数:8  |  浏览数:2458
楼主

我最近感觉自己有时候看着小家伙的脸,看着他的表情,总会产生,这个小人儿,就是我生出来的啊,真的很不可思议啊。总会感觉到他的各种动作都会觉得非常可爱,非常喜欢的呢。在家里的时候也是会产生这样的情绪,也不知道是不是因为现在怀孕了,所以呢想得也会更多一些,可能激素的问题吧,所以总会想一些这一类的东西。看着小家伙,就是会感觉到喜欢。虽然有时候小家伙是很调皮捣蛋的,但是在静静地看着他的时候,就会满满的爱意。

特别是有时候,看着他安静的在那里睡觉的时候,更是喜欢他,感觉到这就是一个天使啊,总忍不住想要去亲他一口的呢。有时候轻轻地亲他一下,他就会动一下,有时候睡得太熟了,我就还喜欢去摸一下他的脸蛋的。动作大了,或者重了,他可能就有感觉了,就会转一下头。或者有时候会睁开眼睛看一下,然后又闭上眼睛继续睡觉。

在外面玩的时候,最近感觉对他的爱意也是越来越浓了呢,特别是他为找到了一个朋友,而开心地大笑,然后追着人家跑的时候,看着他的背景,自己就会觉得很开心,宝贝,你终于都找到朋友了呢。

沙发
哈哈,都是最喜欢自己的宝贝
板凳
自己的宝贝当然喜欢。
没错啊,孩子是妈妈的最爱哦。
我也是这样,老是忍不住的亲我家宝宝,看着她感觉好幸福
每个妈妈都是一样的
哈哈,自己娃当然自己最爱啦
哈哈,自己的孩子是自己的宝啊。
自己的孩子都是很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请