加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有特别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有特别

回复数:9  |  浏览数:2785
楼主

每个怀孕的女人是皇后,做皇后的滋味怎样呢?想想以前的人好能干,怀孕照样下地干活,挑水耕地,每天忙活不停。到了我们这辈,计划生育倡导一胎好,所以头胎特别重视,怕流产重体力的尽量不去碰,一个人不放心,可是自己也保护好自己。

孕期没有人照顾,确实要比别人辛苦一点,自己打气,熬一熬就过去了,毕竟每个家庭都不一样,怀孕后老公很少在身边陪伴,记得我是怀孕后一个多月老公和我去办理完毕准生证就出远差了,直到快生的时候才请假回来。

怀孕的我早期没有特别大的反应,上班每天都骑车去,四个月的时候肚子有点显了,骑车也不方便了,就改成走路,走路虽没有骑车快,走走路也正好锻炼身体,也助产。

自己把自己照顾好,衣服自己洗,生病的时候自己去医院,看到别人都是家人寸步不离的陪伴,嘘寒问暖的,如果心里没有落差那是假的,唉,最亲爱的人怎么不陪伴在身边呀。

后期肚子大的时候,感觉都不会起床了,呵呵,大腹便便做什么都不方便,加上还在上班,怀孕后也没有什么特殊照顾,吃都是和平常一样。

怀孕的女人是皇后,幸福受宠的皇后我没有当过体会不到啊,受惊倒是有啊。孕期我的优生五项有两个阳性,唐筛高危,去了几家医院复查结果一样,回到建档的这家主任和我说孩子发育肯定不好的,与其这样还不如早诊断,让我做好引产的准备呢,引产,听到这样的字眼我也是害怕啊,别人怀孕都是开开心心的,而我整个孕期都在焦虑中度过。

因为是头胎,我不相信我会那么惨,于是又去北京两家医院做了一系列的检查,最后要做产前诊断了,羊水穿刺,因为我的检查报告缺少医生开的诊断,专家让我回做检查的医院去补,等我补回来医生也去做手术了,下次看病还要预约,真是度日如年啊。

后来遇到了老公表姐,重新做了几个检查,我也祈祷,希望这最后的检查都平安无事。因为我真的怕。拿到结果,医生也没有说有事,也没有说没事,就自己想开点,我不管了,孩子有事没事都不放弃,给她做好妈妈,让她健康成长吧。
沙发
我到是很特别了,但就感觉时间太短 ,哈
板凳
我也没有变化
还好亲爱的坚持下来了 好好的一般都不会有事的
感觉头胎都是很随便的就生了
我也是这样
我怀孕的东西还在工作
怀个孩子真是不容易
亲怀孕的时候还小折腾了一把哈!
我怀孕的时候也和亲一样没有皇后般的待遇。呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请