加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 又感觉有些胸闷气短
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又感觉有些胸闷气短

回复数:7  |  浏览数:2381
楼主

在刚刚怀孕不是很久的时候,当时好像也是有一些气短的现象吧,当时也不知道是不是天气原因,所以老是觉得好气喘啊,特别是讲一讲故事,我就觉得受不了了,一句话都讲不下来,就感觉要换气了。那个时候刚好特别热的时候,所以就以为是不是天气的原因引起的呢?自己也没有太过去注意的。不过过了那一阵子,似乎又好了呢,反正只要是天气非常炎热啊,或者是有些闷的情况下,我就会觉得呼吸不顺畅的。

第一次去产检建册的时候,当时做的那个心电图,医生就说有些问题,说有一个波段是有问题的,叫我去看一下内科,也问了我一些情况,会不会觉得不舒服,我就告诉了她当时气短的情况,她说如果有不舒服,还是去看一下内科会更好一些。

可是后来似乎 又没什么事情了,我慢慢地,也就忘记了这个事情了,自己也没有太过去注意了。昨天晚上,又是一个闷热的天气,最近台风,所以天天在下雨,前两天虽然下雨,但是都还好的,就是昨天晚上,感觉又热起来了,今天早上起来,又觉得自己有些胸闷气短,好像氧气不够一样。不知道要不要去医院看一下?

沙发
不放心的话就去看看,胸闷的时候可以适当按摩一下胸口或者是手肘缓解。
板凳
是天气的原因吗
有气短的现象也是正常的
这次怀孕是上怀吗?上怀容易这样
到后来肚子大,是憋气
我后期就这样
去医院好好看看吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》