加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 买双雨鞋雨中玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买双雨鞋雨中玩

回复数:14  |  浏览数:4860
楼主

前几天的事情了,周末上午是有课外课的,偏偏又赶上了下雨,偏偏小家伙的雨鞋又小了,偏偏上课的地方无法打车只能步行,真是啥都赶在一起了。于是乎妈妈想这堂课不去上,请假算了。结果孩子的兴致倒是挺高的,不同意请假还是想要去上课。于是妈妈带着小家伙直奔门口的超市打算给娃买双新雨鞋,还算是挺幸运的,没想到这么小的超市居然还真有雨鞋,虽然只有一种样子,一种颜色,但是好歹是孩子喜欢的,招呼小家伙试鞋,买了一双大两号的搞定。这雨鞋一年也穿不上几次的,只能买稍微大一点的,这样应该能够穿上两年吧。对于孩子来讲,简直是乐开花啊,有了雨鞋下雨也可以出去玩了,多快乐的事情啊。

这个鬼天气也真是够多变的,本来雨下的还不小,结果等我们买了雨鞋准备出发的时候竟然小了很多,到了淅淅沥沥的状态,这样也好,更是成全娃的雨中出行了。临出门前小家伙非要拿上家里玩耍的双节棍,不是铁质的,外面包裹了泡沫,是宝爸专门给小家伙准备的,孩子喜欢双节棍,耍玩这样的安全一些,不至于因为材质过硬而伤害小家。经过积水的地方,小家伙更是欢快啊,一溜烟的从水中穿过,然后在一溜烟的跑回来,就是想看脚下雨水溅起的水花连连。

经过雨水的洗礼,公园的空气更加清爽

公园的景色更加明亮、动人

发现突然发现这种小毛桃都已经长的不小了

孩子对于雨中的每一个发现都充满了惊喜

此时的雨已经到了似下非下的感觉了,时而停住,时而来几下,小家伙刚摘了雨衣的帽子很快就飘过一阵细雨,这是调皮的雨和小家伙做游戏吗。诺大的公园只有娃一个在行走玩耍,还有一旁撑伞陪伴的妈妈。如此雨中漫步感觉也是不错,走在凉亭处,看雨中鱼儿嬉戏,看水滴在湖中的阵阵涟漪,风景无处不在,惊喜处处都有,带着孩子一起寻找,一起欣赏。

手中的双节棍也成了小家伙很好的玩具,小家伙玩起来也是有模有样的,偶尔还会摆出各种造型来,还问妈妈是不是很酷啊。就这样雨中的我们有了特别的收获,孩子享受了雨中玩耍的快乐,同时也没有耽误去上课的时间。真好......

沙发
正好和雨衣的颜色很搭
板凳
小孩子们都喜欢玩水
雨鞋很不错啊,孩子也玩得很开心。
宝宝的一身装备真酷的
颜色很配哟
帅气的宝,玩得好痛快啊
小孩子都喜欢这样玩。偷笑
雨衣雨鞋都备齐了 以后可以好好玩水啦
这套装备不错
双节棍玩的不错啊
小孩子穿着雨鞋玩的更加快乐
哈哈,昨天找出三年前买的水鞋居然还能穿!你说我当时买的多大吧!哈哈
亲爱的,今天好大的雨,想给娃也买一双雨鞋,你这鞋咋样啊?
回复 14# guomaomao2009

我这还行,就穿了那一次,价格便宜30元。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请