加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换了一套四五快算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换了一套四五快算

回复数:15  |  浏览数:3283
楼主
之前在地带中曾经中到四五快算系列中的一册,当时出版社非常的用心,还特地打电话给我,问了一下孩子的数学基础,出版社会根据孩子掌握的知识来选择哪一本给孩子来看,我当时就觉得如此的用心,一定是一个非常不错的绘本,到手之后也是十分的开心,正是我所喜欢的,一直以来在家里也没有教过孩子数学,总感觉数学是比较枯燥的学科,而且我觉得幼儿园有什么好学的呢。

当然也很担心自己在家里会教的不好,可是看到了四五快算之后,发现真是好棒的一套呀,可惜当是只中了一本,就很想着能够有一套这样的书就好了,于是就一直存着分,终于等来了我最喜欢的四五快算系列,这一套书需要的积分也是挺多的,因为它需要的积分是接近六万积分,而我是存了太久了才终于存到了六万多分,虽然是有一点儿不舍得,但是想着这是孩子最喜欢的,而且能够提高孩子的数学,是一本既能够学习又能玩游戏的绘本,于是就狠狠心换了下来,当时只有一套,好在我换的很及时,不然的话肯定就没有我的份了,所以在积分商城里看到自己喜欢的书一定要下手快一点,不然的话有可能你就没有了。

这一套四五快算系列全书共有八册,而且每一册的内容都是非常丰富的,并且还是分阶段性的,也就是从简单慢慢开始转变到复杂一点,可以一直从幼儿园过度到小学一年级,如果把这一整套的四五快算全部写完了之后,我觉得一年级的数学肯定也不用担心了,能够吸收不少的知识叱,而且每一页的图案也是十分精美的,并不是单一的数学加减法,这样单一的题目孩子会以为就是直接写数学题,那肯定是不喜欢的呀,而这种以游戏为主的数学书,孩子就会比较喜欢了。

在里面会看到很多的迷宫游戏还会有贴纸游戏等等,而且每一册书还赠送了精美贴纸,孩子在写完作业之后还可以玩一玩贴纸,马上暑期就要到了,这样的话文文就可以每天写上几页,慢慢的由一开始不喜欢数学过度到对数学开始感兴趣了。
沙发
之前试读一本确实不错
板凳
很棒的兑换啊。
回复 2# 天使宝贝娃

我也是中了一本,之后换的
回复 3# 添添妈
超级的喜欢
挺不错
我也试读了一本 我觉得挺好的
这套书的内容真不错的
只要孩子感兴趣就好
这个好
原来是被你给兑换了,速度好快啊。
回复 6# 小快乐宝贝

特别的不错的
回复 7# guiguiookeke

是挺好的
题量很大啊
回复 14# ttxs

一整套呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》