加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+幸福中度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+幸福中度过

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2672
楼主

实际上我整个孕期都是挺舒服的,因为我从来都没有孕吐过,也不知道孕吐是什么样子的,记得我当时怀孕的时候,我的另一位同事,也就是我的师傅,虽然称之为师傅但是年龄也不是很大,当时她应该是三十多岁的样子吧,她的孩子已经上幼儿园了,这一次却是意外怀孕,一开始的时候,她不知道,后来天天很想吐的感觉,到了医院才发现自己怀孕了,因为她是决定只要一个小孩的,所以肯定是需要打掉的,而我那时候也是刚刚怀孕,看到师傅吐的如此的厉害,真心觉得好难受呀。

而师傅就说我很幸福,为什么一点儿也不想吐呢,我那时候只是有一点喜欢睡觉,好像每天都有一点困一样,至于别的反应都是没有的,后来干到了四个月的时候,我是主动不干了,主要就是担心电脑辐射太大,毕竟谁都想要肚中的宝宝是健康的,所以我宁愿不上班也要有一个健康的宝宝,好在领导也是不错的,提前发了工资,而且还多给了一点钱,就相当于是给孩子的见面礼吧,自从自己没有上班之后,我是娘家婆家两边跑,大部分是在娘家住上半个月就回自己的家里住半个月,婆婆以前也是在乡下种田的,可是当知道我有宝宝的时候,只要我一回到自己的家里,婆婆就会立刻从农村赶过来,而且还带了很多的绿色蔬菜,每天都做好吃的给我吃。

婆婆的话不是很多,不过每天都会陪我一起到楼下散散步,因为老人家都是知道怀孕期间是应该多多运动才好的,特别是散步对于后期的生产很有帮助的,也是因为我每天都散步的原因,后来顺产的时候是很快就生出来了,婆婆对于我的喜好也是知道的,她知道我比较能吃,有的时候我在婆婆面前还有一点装的样子,婆婆问我可饿了,要不要买点什么吃,我都说不要,后来婆婆就会自己买好然后放在家里,我就好意思吃了,实际上婆婆的用心我是知道的。在自己家里会有婆婆的精心照顾。

而到了娘家的话,更不用说了,想吃什么就吃什么,所以我怀孕的时候真是胖了好多,以前都是一百斤左右的体重,而到了生产的时候竟然是150斤,这是我从来没有想过的体重,好在生完孩子也就立刻瘦了下来,这怀孕的几个月对于我来说,还是比较幸福的,也有了足够的时间可以陪陪妈妈,以前上班的时候根本是没有时间来陪父母呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-24 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:34 活动奖励
沙发
亲爱的很幸福啊。
板凳
幸福啊,就是短暂
这样挺幸福的。
回复 2# qianqian0901

还不错吧
回复 3# 天使宝贝娃

说的是
回复 4# 添添妈

还挺好的
这么的幸福,真不错的
有个这样的好婆婆真幸福
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 小小菲儿

还挺不错的
回复 9# 隶涵妈妈

我的婆婆是挺好的
回复 9# 隶涵妈妈

我的婆婆是挺好的
七叶草 发表于 2017-07-04 15:18
有福气啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请