加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 选择玩具没有太多的要求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选择玩具没有太多的要求

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3575
楼主

孩子从小到大买的玩具还是挺多的,不过我都没有太过于上心,大部分都是孩子自己选择的,每一次逛超市的时候,孩子看到喜欢的玩具,然后我会看一下价格,只要价格是比较合理的话就会直接买,如果价格太高的话,有可能会有一点小纠结,至于要不要看玩具的材质,还真的没有在意过,也有可能自己小的时候没有什么玩具玩,那时候有一个玩具就已经很不错的,谁还会在意玩具的质量呢。

晨晨很小的时候买的玩具是不多的,那时候买奶粉都会送玩具,而且母婴店里所送的玩具质量特别的好,到现在玩具都没有坏呢,就是会觉得比较幼稚而已,所以现在早已经不玩了,我觉得只要不是小摊上面买的,大部分质量都是挺不错的,宝宝在小的时候,买的玩具一定要大一点的才好,太小的玩具,孩子会一不小心就当成了好吃的吃掉了,那可是要注意的呢,等孩子大了之后有了自己的主见,所以买玩具就更省心了,我家最喜欢的玩具就是汽车了,所以大部分他只要一看到小汽车就会走不动路了,而且还很喜欢买那种特别小巧的汽车,别看着这样的汽车比较小,但是质量特别的好。

而且怎么玩也不玩,像这种小汽车我家都有六七个了,到现在仍然是很喜欢玩的,对于玩具的年龄会有一定的考虑,虽然有些玩具看起来特别的吸引人,但是所对应的年龄层比较低的话,就算是晨晨买回家了,肯定就只有两三天的兴趣就没有了,毕竟玩具还是需要针对性的,不是那个年龄层的肯定是不太感兴趣的,所以在买玩具的时候,我会看一下比较适合的年龄,我家是很少从网上买玩具的,不过却在网上买过好几个迷宫球,对于迷宫球那可是真是大爱呀。

一直玩了好几年都在玩呢,我觉得这样的玩具真是性价比太高了,一个迷宫球才三十来块钱的样子,却可以玩很久,当然很多玩具都已经不成样子了,因为晨晨有一个习惯,就是喜欢拆玩具,把那样可以拆开的玩具全部拆开,会拆可是却不会装,所以最终都是浪费了,不过我倒也没有太多的反对,我觉得也有可能会找到另外的一个兴趣点呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
益智玩具还是经久耐用的
板凳
积木很玩的久些
我也喜欢益智玩具。
回复 2# qianqian0901

是的不错
回复 3# 天使宝贝娃

积木现在不喜欢玩了
回复 4# 添添妈

都一样的呢
我给孩子买玩具不多 基本孩子爸从商场买 质量都好
选择玩具质量也是非常重要的
这样也好
我好像也没有太多要求,我去想想,还没有写。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# guiguiookeke

我家大部分我买的比较多
回复 9# 小小菲儿

质量是挺重要的
回复 10# 如果1984

也挺好 折
回复 11# 熙笪

是的呀

最新试读试用