加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 经济实惠的地垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经济实惠的地垫

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3354
楼主
那天半夜醒来时,我刚好发现小不点往床沿边靠,眼下就要摔下去了,我立马清醒,然后伸手去拉他,但还是迟了一步,小不点直接摔床底下了。我把他抱起来时本以为他会大哭的,可他只是不爽地哼了几声而已,然后又继续睡了,然后我就断定小家伙并没有摔伤,否则他怎么会不哭呢?那一刻,我暗算庆幸自己没有把床边的地垫撤开,否则小家伙肯定会摔得大哭的。感恩!

话说我们家放在床沿边的地垫虽然是旧了些,也简单了些,但有它们在床边放着,我睡觉时也睡得放心些。哪怕孩子不小心摔床底下了,也能减少对孩子的伤害,毕竟它们是用又软又有弹性的泡沫做成的。

其实,我以前也没想过用这地垫的,后来因为小不点七八个月大时不小心摔床底下,把嘴唇都摔破了皮,然后我才意识到要在床沿边做一些保护措施的,然后我就买来了下面这种经济实惠的地垫。记得当时我一下子买了12张地垫,三十元不到,6张放在客厅用,另外6张放在床沿边,不知不觉到现在已经用了有四年左右的时间了。

虽然这些地垫现在看起来是比较旧了,地垫边上的链接齿都已经被小不点弄坏了,而且上面也有小不点的涂鸦,还有双面胶的印迹,小不点小的时候还在上面尿过尿,但由于它们用着方便,加上弄脏时只需要用水清洗一下,然后晾干水分即可继续使用,所以我还是蛮喜欢用它们的。

如果再次让我来选择的话,我还是会选择这种实用的地垫来买的。不过,为了孩子的健康着想,不管什么材质的地垫,刚拆开包装时 闻着有味道还是没味道,刚买回来的地垫还是不能马上给孩子使用的,得在阳台上晾几天才能给孩子使用。

此外,这种地垫也是可以用来当玩具来玩的,比如:用它来拼装小房子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-16 06:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个还是非常有用的
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是的。
挺不错的,
这个还是很实用的,也好打理。
这个我家娃娃小时候也用过的,很方便实用
我家小时候也用的
回复 4# 七叶草

是的,简单实用。
回复 5# 家有千金