加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+有时间就动动吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+有时间就动动吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2970
楼主
说到瘦身,相信是每个女人最感兴趣的话题。经常会听到这样的话,你最近是不是瘦了?我想这句话应该是很多女人都乐意听到的一句话。我也很喜欢听别人说你最近是不是瘦了。但是虽然有点小开心,但是我自己知道,自己的体重应该是没有怎么降下来。所以离瘦这件事情还是非常遥远的。

话说瘦身减肥对于我来说真的是一件不容易的事情 。我知道有毅力应该是可以做到的。但是主要是自己没毅力,而且还不能受饿,一饿就胃难受。我知道是自己的生活太规律了。每到点身体机能需要做什么事情,我就得赶紧去做不然身体肯定会不舒服的。之前每到下午四点多,胃就开始痛,我就开始吃东西。这样虽然胃舒服了,但是无形中就多吃东西了。最近我开始注重自己的饮食了,特别是傍晚和晚上的时候,如果四点多胃不舒服,我 就吃点胃药。缓解一下。晚上也会控制自己的饮食,让自己不要吃太多,吃太饱。

其实我知道运动更重要,所以也告诉自己要动起来。上周末自己一人早早起来。然后走出家门,到家附近的广场跑了一个多小时。虽然感觉有些累,但是运动了,出汗了精神还是不错的。我想如果自己能够早起运动,那效果一定会非常不错。不过到目前我还没有行动起来。只跑了一次,像今天也算是比较早起床的,我却没有选择出去,而是在这里写瘦身计划。早上能运动最好,不能运动,我选择晚上吃完饭出去走走动动。这个可能比较轻松,所以我实施得还不错。前一阵子每天晚上吃完饭,差不多七点多,然后就自己一人或者带上小家伙一起外出散步。话说带小家伙出去,感觉她的运动量还比较大。她有时候跑步,兴起时还会跟随广场上的人们跳起了广场舞。而我充其量就是走起来。

好吧,说了怎么多,越发的暴露出原来是自己太懒了。我想想瘦身的话,我上面的方法肯定是没错的,那就是要看我的实际行动了。动起来,话说年龄越大越感受到运动的需要。我的瘦身第一步就是动起来,让自己勤快一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:08 活动奖励
个性签名
沙发
我也是,比较的懒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
大家一起动起来好处太多了
多动一动吧
多动动绝对是有好处的
回复 5# 家好月圆

是,好处多多。应该说多动,少吃。小样