加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 同心圆的夫妻也会有各自的想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同心圆的夫妻也会有各自的想法

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4229
楼主
我家宝贝的护照办下来了,好开心,终于想着可以和孩子们一起出游了,可是令人倒胃口的是,老公的公司那边要进行年中大盘点,所有管理干部不允许请假,月末之前是不可以的,本来,我的科目2的考试已经预定好了,就等着我考试完以后直接出发带着她们一起出游了。结果,哪天老公给我说不允许请假,也就是说6月之内是不可能的额摇头
本来我就是打算趁着中学生 高中生还没有放假的时候出去旅游,这下好了,弄来弄去还是会和她们赶上了,不仅仅是价格方面贵了,行程肯定也是很紧张,本来中国就是不缺人,出国旅游估计也会是处处都是咱们同胞的身影啊。

计划被打乱了,我心里特别的不舒服。这次给孩们办护照就是我一股做气申请好的,现在因为老公那边的检查又泡汤了,我心里特别的窝火,感觉是他不想和我一起去带着孩子们游历一下。

我就是想趁着自己这段时间休息,也让公婆修养一下,然后趁机也带孩子出去看看,以后说不定就又被工作给捆绑上了。所以心里很不甘心,刚才说我打算自己带着老大出国看看。他又说不行等待到7月份去些凉快的地方,我真是服了他了,他说我走的话小的他没法带。
明显就是不想去了,什么人啊,当初要不是因为他说自己6月份有15天可以休假我也不会这么定啊。气死我了,桑心中。
不过也怨我要是一休息就想起来带着孩子们去旅游给她们办护照就好了,哎,桑心,求安慰。

希望我的旅行不管早晚一定要成行啊,不然真是不安 (*  ̄︿ ̄)
生活就是这样子的计划总是会随着变化而需要重新规划,打我个措手不及啊。流汗,我一下子成了蔫了的皮球了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的现在是没工作了,还是换新工作了,七月份去凉快的地方旅行也是可行的,不能请假也是没办法呀!
板凳
一家人一起出游还是好的
计划不如变化
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的就再等等吧!七月份一家人一起去旅游多好的事情啊!
自己带孩子出国很辛苦的,还是等和宝爸一起吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
如果是自己带孩子外出,是很麻烦的
计划赶不上变化,只能另外计划了。
有时候计划好的事情容易改变
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呐是的呢
回复 #添添妈

是的呢……
回复 #xuanxuan0426

打算以后再说!现在黄了
回复 #包容宇宙

嗯呐决定自己不去了
回复 #冰钰愛玥

现在没工作中,等着公婆恢复正常,我也趁机学车中!最近也打算找着工作!毕竟要看看有无合适的呢!年龄大了哈
回复 #盼盼妈咪

是的呢!生活不是总能尽如我意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请