加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网络算命也是收钱滴,我来个去~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络算命也是收钱滴,我来个去~~

回复数:26  |  浏览数:4088
楼主
什么都是卖的没有卖的精啊,我平时很少下载一些新的app的,手机里保留了很多的孩子的视频和照片。平日可以想起来看看孩子的成长足迹啥的,所以一般的话我不太下时兴的app。毕竟内存有限,如果是真的需要用的话我也是通常,用完就删除,很有些“”“阅后即焚的神秘感”是吧!   

不过我觉得这个是也是苹果手机的一个弊端,因该是个bug吧。为何其它的手机都能调整像素,唯独这个不能调整呢,像素太大,照片是挺清楚,可是咋就不给考虑一下消费者的实际需求呢。都说苹果是最好的一款手机,我也就是看好了它运行速度快,不额外绑架一些没有用的app而已啊。
现在真是好希望出一款真正地为消费者考虑的手机啊。

拐了拐了,本来我不打算说着话题的,怎么这么一整理,发现了手机的这么多的事捏,真是喝的太平洋的水啊,管的有些宽了,真的宽了,我也就是发发牢骚了啊大怒

话说我是因为在搜索支付宝的时候不小心搜到了这个的,是一款八字排盘的算命的,我感觉最近我家有些背运,想着正好,我也上来看看,啥时候我也可以解脱啊。再说了我也验证一下看看是不是算的准呢。尤其是,我发现这款软件在软件库里下载的次数显示已经有16800左右的下载数量了。真是我手机里下载的所有的软件中显示下载数量最多的一款,瞬间觉得这个真是那么神奇啊,看来和我一样有着这种想法的人还真是不少呢,麻溜的下下来,就等着看看我的本月运程了。
看上面显示的是大运流年,17年运势,等,这些我都想进去看看去,看看这款说是香港大师在线给解答的软件到底有多么的神奇啊。
结果悲催了,我按照上面的指示 输入自己的名字 出生年月日以后,接着回车发现。完了,人家让我买它一年的使用权,虽然1年的费用188也不多,可是还没有让我认识到你的神奇之处呢,一言不合你就让我掏腰包啊。思考

也真是一个词鄙视啊,接着我没有出3秒就删除了,切。一个字“”“边去”,不稀罕。不知道弄的多么玄虚呢,这么快就要钱,真是o(>﹏<)o不要啊,要不得啊,我才不稀罕,不稀罕。

我的手啊,真是长啊,以后再也不胡乱捯饬这些玩意了,以积极的心态对待每一天就好了,生活还是照常过,它也不是天眼怎么会说的明白我的前世今生呢。还是不要相信的为妙啊~~

酝酿
沙发
哈哈现在很多软件都是要收费的
板凳
我从来不相信这个
这个也是收费,从来不参与
这样的活动我从来不会参与
肯定要收钱的。
这个是要收钱的
还有这样子的 啊。
回复 #有城

是滴哦