加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 买了坚果组合礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了坚果组合礼包

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5063
楼主

以前在网上买过夏威夷果和碧根果,还是比较好吃的,这次还想买的,才发现店铺不知道什么时候已经没有了,没办法我就继续寻找,只是总有评论说有不好的,说是坏果多,我就暂时没有购买。某天一个以前同事说给他老婆买了坚果,说是他老老婆很喜欢吃,我买过几次了,蛮好的,我就跟那个同事要了网址,打算去看看,然后特意看了评论,总体来说还可以,然后等级也是比较高的,4个蓝钻,看来确实挺不错的。

本来是打算只买夏威夷果和碧根果的,后来看到店铺里面有组合搭配出售的,我看中了一款是6个组合的,每个份量是250克的,我想着没有吃过这个店铺里面的,虽然别人都说,可是自己没有吃过,也不确定,而且这种组合包装的还蛮让我心动的,可以换着口味吃。一共是1500克的坚果组合,分别是碧根果、开心果、夏威夷果、开口松子、巴旦木、小白杏。可以拍的有6罐散装与礼盒6罐装,价格相差8元,我想着反正是家里吃,不需要用礼盒,也就选择的6罐散装的,询问了生产日期与发什么快递后,很快就拍下来了。

发货快,收货更快,隔天就到了,看来是离我们比较的近,收到后,6个罐子,看起来还是蛮不错的,我先打开的是松子,其他的五罐先收了起来,打开盖子后,里面还有一铝制的封口,就跟孩子平时喝的罐装奶粉一样的包装,看着让人就比较的满意的,这样的不容易坏掉,也容易保存的。

松子的话,闻着挺香的,后来我尝了好几个,是原味的,买的时候忘记询问口味了,我还是比较喜欢吃原味的坚果的,这次先吃的原味松子还是比较好吃的,其他的五罐还没有吃,希望也是如此的好吃,二宝小,没有怎么吃,大宝是自己边剥边吃,还是比较的喜欢吃的,好吃可以多吃一点哦,而且也很有营养。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
坚果是好东西呀
板凳
坚果是好东西呀
家好月圆 发表于 2017-06-15 22:47
比较有营养的,也好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错
平时多吃点干果挺不错
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我最近也买了好多,孩子都需要这些
可以吃一段时间了。
很多好吃的
个性签名
这个不错,好想吃啊。
几钱啊,我也买
我过年买的到现在还没吃完呢
几钱啊,我也买
雪雪子 发表于 2017-06-17 12:29
六罐一共1500克,78元
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶