加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 临时决定明天回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临时决定明天回家

回复数:25  |  浏览数:852
楼主
爸爸上个月就让我跟儿子回去了,宝爸后来说找时间跟我一起回去。前两天找的工作,宝爸不同意去,用他的话说就是不缺我跟儿子吃穿,有他呢?说白了还是怕儿子受罪,他是这样的爸爸,平时我带出去只要需要坐车四十分钟以上,都要跟他一起,他怕儿子晕车,然后生病,,,每次一起回公婆家那七个小时,宝爸都是寸步不离儿子,深怕儿子身体不舒服。。。

他很节俭,但是对于儿子永远都是一句话别缺着他,你就看什么有营养就买给他,有时儿子不吃,我就不买了,宝爸又会数落一番,在他看来今天不吃他不一定明天不吃,你不买他怎么吃。。。。。

今晚哥哥打来电话,说让我劝劝妈妈,给妈妈打电话,我中午才打过的。我问了怎么回事说爸妈吃饭就喜欢吵吵几句,他说他在跟我姐打电话。。。。我感觉事情怎么严重了,打过去,妈妈挺生气。。。在我的印象中爸妈感情很好,我爸去哪都得让我妈陪他去,我那不去他也不去那种,很少吵架。我至今记得小时候妈妈说的一句话,她说我这辈子幸好遇到了你爸,我的福气都是他给的,我妈一辈子不会做饭,都是我爸做的。。我爸那个年代是独生子,但是也没娇惯着。。。老了还是我爸做饭,前年我在那边生孩子,我那陪我在医院那二十多天,我爸天天在家就感觉很无聊,每天去两次医院,晚上还得给我妈打电话。。。

但是夫妻间吵闹很正常,也很简单。就是家里现在忙完了,我爸要出去工作,我哥想让他再加附近工作,我爸就要出远门,那样钱多。。。这么热的天,我不希望他出去,但是他闲不住,我妈也不想让他在家闲着,总觉得趁能干就干,多存些钱。。。他们不是没有钱,就是这点谁也说不通他们,一辈子辛苦惯了。。。。

我在电话里就听到我爸要跟我说话,接了电话我就感觉到喝酒了,哎这点谁劝也没用,自己吃饭也喝两杯。。。还好我们家三个女婿没有一个吸烟喝酒的。第一句话就是想我跟墨墨了,说我跟儿子回去他跟我妈都高兴,说去过几天,然后他就准备出去工作了。尤其想我家儿子了,爸爸家孙外孙加一起六个,但是他们都大了,我大姐儿子都大一了,只有我家这个是全家小宝贝,生下来我姐夫我姐每天都过去看看,特别喜欢他,我哥也喜欢抱他。。。

最后又问我哪天回去,我说明天买票吧!哎本来也打算这月回去的,月底回来。。。下个月就太热了,回去也有空调但是宝宝都是跟爸妈出去玩的,去年就晒黑了。。。在这边我基本不让他出去,都是选择室内游乐场或者家里自己玩,那么热不想让他出去晒的,既然打算了,晚上已经收拾好东西了,一大背包一小包,高铁一小时,我没带衣服,家里有我的,,都是儿子的东西。票我还没买,等老公回来说一下在确定买几点的吧!票很多现在。。。。。
沙发
老人家都喜欢小孩
板凳
很不错
你这很不错的,我都是自己,高铁也得七八个小时,我都是火车16小时,没有一次不是大包小裹
老人家都是想孩子的。我这回来也是娘家婆家两边轮着住,都想跟孩子玩
回家会其乐融融的
老人都想孩子
好贴心的老公
回复 #小快乐宝贝

我们回婆家高铁七个小时两分钟,也是很长。。。
回复 #盼盼妈咪

是的!我爸昨天问我回去时间,我说这两天。最后又来句你是明天还是后天,说宝宝来了,我是真高兴,喝酒的人,重言复语的这句话,不过也是真想孩子了。。。
回复 #天使宝贝娃

有个孩子会热闹很多,我妈基本都在家陪我们,他们只要出去就把孩子带出去玩
回复 #家好月圆

是的!我爸妈这次真想宝宝
回复 #有你是晴天

我爸这次比以往表达的次数多了,非常强烈要求让孩子去过几天
回复 #郧丽

我家老公人还行,就是太忙。。。平时也没法做什么特贴心的事
回复 #秋墨小宝

我回婆家还没高铁,火车八小时,都是晚上

最新试读试用

【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

试读:【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

申请
【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

试读:【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

申请
【第1299期试读】《小牛顿新兴科技馆》(0816-0827)

试读:【第1299期试读】《小牛顿新兴科技馆》(0816-0827)

申请