加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过】平淡加无聊中度过。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过】平淡加无聊中度过。

回复数:17  |  浏览数:3487
楼主
    怀孕对于当时的我来说是完全没有心理准备的,毕竟才二十一岁,还想多玩两年,想到是个小生命,不忍心抛弃他,也没有勇气残忍以对。所以宝宝在出生以前一直好好待在我的肚子里。因此我也辞掉了有一点辐射的工作,在家待产。
     由于第一次怀孕,医生让什么时候检查,保证一天不差的去医院报道,导致做了好几次b超,直到生完孩子才发现有时候做的检查是没必要的,太小心翼翼了,有一个检查是糖筛,网上说这项检查还是很重要的,当时宝爸工作比较忙,耽误了去的时间,没做成这项检查,我埋怨了他好一阵,前几个月检查胎盘低,每次蹲下来的时候我都小心翼翼,生怕一个不小心就会流产,后期脐带绕颈,我就一直一直在网上搜怎么办?正常吗?加上听说手机辐射对孩子影响也不小,整日担惊受怕,生怕孩子不健康。孕32周胎动频繁,整日跑到医院输氧,怀孕期间可谓是比较爱胡思乱想的。
     至于生活上,没什么改变,整日整日的重复,看电视玩手机,有时蹲蹲地,出去转一圈,等宝爸下班,朋友们都在上班,很少有时间一起玩,所以我一直闷在家里,有胎动之后还好,经常逗逗我家小朋友。也没有孕吐,后期也没有腿肿,食欲也没什么影响。所以也没有特别想吃什么,就是容易饿,不过懒得动,每次都唉过去了。所以我的孕期是在平平淡淡中度过的。
      现在想来以前真是太幼稚,太相信医生的话了,有这次经历也让我有了些经验。关键不管怎么折腾,孩子健康一切都是值得的。而且我的孕期还是比较幸运的,没有什么意外,检查也没有什么不好的地方,我很庆幸,我有一个这么可爱的孩子。这也是一种皇后生活。

沙发
我当时也觉得无聊了
板凳
孕期确实是比较的无聊的
就是感觉时间太快了,我到是希望慢一点
怀孕的日子都差不多
确实无聊
我反倒很怀念那段时光
亲不仅是皇后,而且还是一位很幸运的皇后。很多妈妈为怀孕受了不少罪哪!
怀孕不容易的
回复 #晓之风铃

我感觉我还好。
回复 #元妈妈

是,这点我还是比较庆幸的。
回复 #xuanxuan0426

我没啥值得怀念的。
回复 #天使宝贝娃

我还是希望快一点的,毕竟孩子在肚子里总是担心他
回复 #熙笪

嗯嗯,是的
回复 #我是小布点