加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 闲言碎语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲言碎语

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2607
楼主

晨起,上学路上与美美聊天,要是你向麒麟(故宫里的大怪兽见到麒麟,会给人类许愿的机会)许愿会是什么?
美美想也没想就回答:我要一个自动铅。
自动铅?为什么不是别的,你看人家小雨,又是希望爸爸妈妈身体健康,又是希望可以学习好的,你怎么要一个自动铅啊
妈妈,小雨要的那些样,麒麟都不同意啊,那我不也一样吗?
哦,也是,可以你可以要写别的啊。
我现在没有别的愿望,就像要一个自动铅。你也不给我买。
可是咱们有多少铅笔了,都数不过来了,我怎么还能在给你买,除非你用完了
所以啊,我要向麒麟要这个。

放学路上美美对我说,妈妈,我明天不想做钟卓林家的车了?
为什么?
恩,我想去吃牛排。
可以,叫着钟卓琳一起不就可以了。
妈妈,可是钟卓琳跟我说,不让我坐他家车。
为什么,他没有说。
哦,那好吧。你是不是因为想吃牛排,而不想带钟卓琳吧,请钟卓琳吃饭,妈妈是很高兴的,妈妈不怕花钱。
美美沉默不语。

晚上吃饭,鸡排,清炒豌豆,米饭。给美美盛了多半碗米饭。
美美问:妈妈就这么点米饭吗?
还有啊,你啊,少吃点,吃那么多干吗?
为了减肥啊,吃不饱怎么减!

今天动作快,作业很快写完了。非要陪着玩纸牌,一连三把,美美都输了。她竟然哭了。
别哭了,哭什么啊!
妈妈,我不服,在玩最后一局。
在玩多少吧,你都会输,玩牌是有一些技巧的,你还小,慢慢就好了。
不行,我就要玩,凭什么我就要输啊。
为了这个你哭,怎么遇到不会的题,多专研专研,专研不出来哭呢,为了这个哭,你怎么想的。
........唔......
(大腿,啪啪两下)你有这种劲,用到读书上多好。考试考不好,不服输的哭。
........唔......
能不能不要哭了,这样可以吗?等周末,爸爸在家,咱们玩,我指导你,跟爸爸玩,我教给你一些小技巧。
我跟爸爸一对,让爸爸指导我,然后我会了,回老家跟小帅玩,赢死他。

上床睡觉前,美美去拉臭臭,又边拉边玩。我再次强调,这样小屁屁会长疙瘩,会便秘。
上床后,读完书,闭灯睡觉,美美不安起来问。
妈妈,我拉臭臭的时候,那样,会得癌症吗?妈妈如果我死了,谁来照顾你啊?
拉臭臭玩,不会死人,但是会得病,便秘就是其中之一,你看你的大脑指示你的屁股拉臭臭,可以眼睛却给分散注意力,屁股的收缩功能就减弱了,这样就会便秘了,不会死人,但是会很难受。
妈妈,我拉不出臭臭,我就会变臭了吧
对,拉不出来,身体就会生病,有味道。
妈妈,我不想死,我再也不看书了,不玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家是想要有房车
板凳
这小家伙问题真多啊
孩子好多的问题啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子问题真多,很可爱
亲很是能够洞察孩子的心里呢
有时候觉得孩子的话说得很有意思。
孩子说话的方式好有意思
宝妈是一个非常善于观察孩子的人。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多孩子都很喜欢自动铅呀
小朋友真是有很多想法呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请