加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+可口的饭菜吃到high
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+可口的饭菜吃到high

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7925
楼主

从小,我们家宝宝就是一个吃饭比较挑食的孩子。虽然,她已经都3岁多了。可是,每次吃饭的饭量都好像,还是比较喜欢喝奶粉或者牛奶的。我们做家长的,深知这么大的孩子再指望喝奶是不行的,必须是时候让她好好吃饭了。

给我们家宝宝做饭可是没少愁坏我们呢。不过,好饭不怕晚,只要认真给孩子做,孩子早晚会吃几口的,不是吗?于是,每天下班后,我就会和宝爸在超市里逛上那么一逛。为什么说是逛呢?每天买菜,看到的就是那几种,真的不知道要买什么好了。

我们家宝爸是一个喜欢吃单一菜的人,弄的我们家宝宝也吃菜比较单一了。一年到头,这爷俩爱吃的菜无非就是土豆、蒜台、芹菜、西红柿、黄瓜、鸡蛋,爷俩最爱吃的还是肉肉啊。

我们家宝宝吃东西也是看心情的,比如,像这种她自己刚从超市里面买的热乎乎的巧克力馒头,她自己掰着馒头也能吃的很香啊!

每天晚上,我们一家三口才会聚在一起吃一次饭。宝爸都会精心为我们制作晚餐,比如炒山鸡蛋、肉炒白玉菇,我们家宝宝都非常喜欢吃呢。

不过,我们家宝宝有一种粥从小就非常喜欢喝。那就是新鲜的玉米面熬的粥哦。这种粥,不用我们给宝宝喂,她自己抱着碗就能都喝光光呢,孩子喜欢喝,真的是不需要任何理由哦。

最近,我们家宝宝又喜欢喝一种粥了,那就是小米南瓜粥。在熬小米粥的适时候,里面加一些南瓜丁,加1~2块冰糖,煮熟后,孩子特别喜欢喝呢。瞧!她大口大口地喝着啊。

我们家宝宝有点随宝爸,喜欢吃快餐。其实,吃这种东西多了是不怎么好的。可是,这孩子偏偏好这口,最爱吃薯条了。吃薯条的时候,也是不需要家人喂的,自己就可以吃到high!

我们家宝宝一直非常喜欢吃的酱鸡翅,每次一口气都至少吃3块。我们怕她吃多了不好消化,不敢让她多吃呢。

这几天,宝宝刚喜欢上喝一种粥,那就是大米紫薯粥。我们家宝宝熬制的大米紫薯粥和粥店的味道差不多,这孩子一口气可以喝2碗哦。

这就是我们家的小吃货,一个爱喝粥,爱吃肉,爱吃速食的孩子。希望她可以多多吃点蔬菜,长高高、长胖胖,每天开心、健康、快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-07-17 17:17 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-17 17:17 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家吃饭是有一些挑食的
板凳
越来越喜欢这个萌娃大宝贝了,咋那么好呢。
回复 2# 七叶草

是吧,我们家就是爱吃肉,不爱吃菜。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-06-15 12:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

玫瑰非常感谢宝姨姨的喜欢呢。
个性签名
不错啊,还是很乖很爱吃饭的,我家的比较挑食,不怎么爱吃菜。
个性签名
图片好多啊,吃得真香
这吃的太香了,看着都香
看孩子吃饭很娴熟 动手能力很强啊
这吃的真卖力,宝贝太可爱了
回复 6# 小淼儿

我们家吃的菜也是很少的。
个性签名
你家娃好像不挑食吧
吃得真香呀
个性签名
回复 7# ttxs

哈哈,遇到喜欢吃的吃很多。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-16 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 14# 包容宇宙

都是这样的,不过我家这个爱吃西餐,能吃很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请