加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 骂一下小家伙,脾气还上来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

骂一下小家伙,脾气还上来了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2668
楼主

最近发现这个小家伙还是挺有脾气的呢,昨天晚上,爸爸没有回来睡觉,出差了,小家伙也跟着晚睡觉了呢。其实昨天下午的时候,小家伙也是没有睡午觉的,他就在那里到处玩,到处走来走去的,不肯去睡觉。一般情况下呢,如果他下午不睡觉,下午出去的时候,都会在自行车上睡觉的。爸爸每次带着他出去,他都是要睡觉的。然后就抱着他坐在路边,睡上大半个小时,再把宝宝吵醒来,然后再回家的呢,因为出门也挺晚的了,一般四五点才出去的。

可是昨天下午出去的时候,他并没有睡觉,然后晚上吃饭的时候,就在那里犯困的,而且特别好笔,那眼皮特别沉重的,一直都像睁不开眼睛了一样,后来没办法了,我就只能自己喂他吃饭,他见我喂他,倒还好,会张开嘴巴,后来饭一进嘴巴,又想趴桌子睡觉了,后来开了动画片给他看,也见他想犯困的。后来发生一件特别好玩的事情。

我看到房间里有一个蚊子,就跟宝宝说,宝宝,房间里有一只虫子哦,然后小家伙立马就来精神了,哪里哪里?立马跑过去看,然后那劲儿就来了,一点也似乎不会犯困了呢。真是个奇怪的小家伙。这一下醒过来就好了,一直都是很精神的。我想着他需要早一些睡觉,就带着他先洗了澡,然后搞好了以后,就说带他睡觉了。

可是他一直都是很精神的,然后在床上爬来爬去的,有时候压到我,有时候把我搞疼了,我就要生气了,一直在骂他,他也不听,后来搞得我生气了,就叫他再不睡觉就走开,不要在我的房间里,他一会又说要出去,一会又说要拉尿,喝水的,烦死了。后来他一听我说不要回来了,他就出去了,把他的玩具都拿了出去,然后跟外公说,妈妈不让我睡觉了。然后拿完了以后,我说把房间关上门,不要再进来了,这小家伙,把门非常用力的一关,然后,就在外公那睡觉了。现在还不能说了,说一说来真出走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的孩子脾气很大的
板凳
现在教育孩子真是需要斗智斗勇的。
孩子处在叛逆期了,最好别骂孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子现在是叛逆期
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
教育孩子的时候,就是要斗智斗勇呀
小孩子差不多的
个性签名
我家那个到了第二个叛逆期,不好管了
小孩子都是不喜欢被大人说的
现在孩子脾气怎么都这么大呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》