加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 竟然自己会画搅伴车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然自己会画搅伴车了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2412
楼主

小家伙从小就很喜欢搅伴车的呢,而且也是特别喜欢让我们给他画一个搅伴车的,每次都会缠着你,让你给他画完一个,再画一个的。最近他就更经常让外公来给他画画的,外公也算是有耐心了,一下子给他画个十来个工程车子出来了,给他看着个模型,他就画着出来了,虽然都是简单的画一下,只是把样子画得有个大概就差不多了,可是也能让孩子开心个大半天呢,喜欢一直坐在那里看车子呢。有时候看到他这个样子,觉得真的好好玩的呢。

最近他可能比较喜欢画画吧,所以自己也会在地上乱画乱画的,刚开始的时候,也不知所以,不知道他到底画的是个什么东西来的,可是后面呢,慢慢地,就会由乱涂乱画,变成画一个一个的圆圈出来了,有时候又会画一些长长的线条出来,我觉得他特别喜欢画圆圈的。反正画什么东西也好,都会搞一个圆圈出来。

那天见他在那里画,没想到,这个小家伙,竟然画了一个很像搅伴车了样子出来了呢。虽然模样不是很像,但是有一个模子出来了,可以看出来个大概了呢,上面的搅伴滚筒啊,下面的轮子啦,都可以看得出来,这着实让我惊喜了一把啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厉害的呀
板凳
哈哈,非常有绘画天赋的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子总是带给我们惊喜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家孩子画画上真的很有天赋
宝宝真棒的呀
个性签名
我们总想不到孩子的想象力
不错啊,抓住特点了。
棒棒哒
有天赋给他报个美术班
看来宝宝也是很喜欢画画的