加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝心心念的帐篷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝心心念的帐篷

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3151
楼主

小家伙已经很多次和妈妈念叨想要买个帐篷呢,妈妈总是说给宝贝留意着,却一直也没有真正的行动起来。总是觉得这个露营好像没啥机会的,而且这东西也占地使用效率低,所以也没有着急的张罗。妈妈想着时间久了,小家伙的念头淡了,这个帐篷应该是不了了之的。没想到这小子还是一门心思的想要帐篷。刚好某日妈妈看淘宝的时候蹦出来一个有活动的帐篷,一看价格实在是太实惠了,于是想着给小家伙买一个玩玩吧,即便是不出去露营在家里客厅玩玩也可以的。从下单到收货时间还是挺快的,小家伙一听妈妈给买了帐篷更是无比的兴奋。

这个帐篷分量很轻,收纳也是非常的方便。整个帐篷整理之后就是一个圆形的大背包,出去玩的时候,小家伙直接背上就好,一点也不重,容易携带不占地方。将帐篷从中取出,打开也是很容易的,安装操作起来很简单,三下两次就可以弄好,小家伙跟在旁边帮忙,转眼就把帐篷支好,小家伙已经迫不及待要进行享受一下呢。不过毕竟是价格实惠,所以这个帐篷的材质很薄,防风防雨的效果一般,毕竟也没打算露营使用,大太阳天下庇荫、乘凉用用还是不错滴。本来我们定的颜色是果绿色的,可是收到之后竟然是蓝色的,不过孩子蓝色也喜欢算是歪打正着吧。

在家的时候,小家伙也想在帐篷里玩。于是我们就把帐篷直接支在了客厅里面,这样小家伙就可以根据自己的想法自由玩耍了。在这个属于孩子的小空间里,宝贝看着喜欢的书,玩着喜欢的玩具,一幅美滋滋的模样,尽情享受属于自己的那份小天地。到底是孩子 啊,觉得在帐篷里待着就是与众不同的感受,觉得很新鲜很特别,其实这和房间又有何区别呢。孩子的世界总是充满了快乐又纯真的色彩,美好的童年尽情去描绘更加绚烂的颜色吧。

因为对帐篷的喜欢,所以小家伙的作业也想在这里完成。刚好家里有一个这样的折叠小桌子可以用,支起了放在帐篷的一边用来当做小课桌写作业还挺合适的,小家伙很是乐意这样的形式呢,认认真真的去写作业吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-06-15 11:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个是从网上买的吗,我家也想要买一个呢
板凳
只是玩玩这种挺好的,能调动孩子很大的积极性呢。
这看着蛮好的,孩子看来是非常的喜欢啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子终于如愿了,有帐篷了
呵呵,我们家也有帐篷,只用过一次~
可真不错的呀
个性签名
我也买过,只用了一次。
出去玩的时候就更方便了
哇!好漂亮的帐篷!好多男孩子都喜欢帐篷
这个帐篷感觉还是非常不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们家倒是也有一个帐篷  就是还没有用过
不错,个头不小呢,可以睡里面,感觉很惬意呢。
个性签名
家里能用 外头也能用 真是利用率超高的小帐篷啊
这个很实用的,每年夏天可以玩一阵子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》