加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 马上就要做四维了,一下子又感觉时间过得好快啊。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马上就要做四维了,一下子又感觉时间过得好快啊。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3295
楼主

以前加了一个群,那其实是在QQ上面加的一个乐高群来的,这最开始的时候啊,还是当时玩了一阵子的微博,当时主要是想看一下抢卷的信息之类的,后来就无意之间知道有这么一个乐高群,其实进去之前我都有想过,乐高这么贵,还是不要去碰的好,可是还是好奇加了进去,后来看到有人分享出来了微信群的一个邀请码,所以我也就跟着一起进去了,那个群里一直都是不多人,也就56个人,一直也没有增加的。

其实这个群里也是经常在分享着关于买书的一些信息,我以前没有特别地去关注,最近我才发现呢,原来这个群里的宝妈们,似乎都是很多认识的呢,他们好像都是在广州的,最近因为抢超市卷的事情,我关注这个群的信息也挺多的,还跟人家要过两张优惠卷呢。而且这一个群里,好多都是二胎孕妈妈来的哦。最近问了一下才知道,似乎预产期也都差不多的呢。

刚刚才知道有一个宝妈今天去做四维的,据说做得很心塞啊,宝宝不配合,其实这一个情况我一胎的时候,也是遇到过的呢,最开始的时候,宝宝就是怎么照都是用手挡着脸了,医生还问我来着,要不要拍一个正脸的照片,难得有机会,当然说要啦,而且可以看看嘴唇什么的发育啊,所以医生就让我去走走再过来照。后来终于是照上了呢。

我这一次的四维是26号做,现在都已经月中了呢,在预约的时候,感觉时间还好久好久啊,差不多提前十多周预约呢,现在也是一下子就过去了的感觉,我不禁的感叹,时间过得好快呢,可是群里的一个宝妈说,怎么自己觉得时间过得很慢啊。其实呢,数着过日子,时间过得自然很慢,但是回头看,就会觉得,时间飞逝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间过的真快呀
板凳
我能说我两胎都没有做四维嘛,呵呵
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时间太快了,再转眼就要生娃了
是呀,真的很快,好好享受吧
时间过得好快的
个性签名
四维检查是不是能看到孩子的样子