加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 六一有伴,快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一有伴,快乐时光

回复数:14  |  浏览数:4785
楼主

记录娃的精彩六一。六一这天小家伙的学校有活动,孩子们观看六一节目表演,小家伙是观众。早上上学之前特意给娃拍了这张照片留念,宝贝还特意摆出了六一的手势,于是妈妈想着以后的每一年六一都给娃拍一张有“六一”’手势的照片来记录娃童年六一的美好时光。妈妈祝福宝贝六一快乐,做个阳光的小子。

学校的活动大概10点多就结束了,接下来的时间则是属于孩子自己的可以自由活动过节去喽。同去年的六一相比,今年的六一宝贝有伴可以同过了,约了小伙伴一起去公园。两个臭小子性格差不多,喜欢一起玩。有伴就是好,一路上蹦蹦跳跳的不亦乐乎,两个娃娃玩的欢,两个妈妈也是有话聊,大人孩子都开心。

我们打算在公园里来个夏游,特意带两个小家伙去超市买点零食啥的来吃,两个宝贝都挑中了蛋糕,其中咱家小子喜欢的奶油蛋糕,而另外一个小家伙则是喜欢乳酪蛋糕,一个人一个口味,不过自己的节日吃蛋糕来庆祝是最合适不过的了。当时小伙伴的妈妈回家取户外垫子,自己则是负责带着两个小子在公园里边玩边等。中午时间,两个小子有点饿了,于是席地而坐,蛋糕吃起来,先填饱肚子才好玩耍啊。

公园里的休闲时光开始了,我们找到一个清凉的地方,然后开始铺上垫子,将好吃的东西通通放在上面,大人孩子一起吃起来。小伙伴的妈妈还带来了好吃的水果呢,又是樱桃又是西瓜的真是美味。再说两个小家伙都是小书虫,很喜欢看书的,小伙伴带了整整一套的第二辑酷虫学校,这对于都喜欢酷虫学校第一辑的娃来讲实在是如获至宝搬的收获啊。一人一本这就认真的看起来,很是陶醉其中呢。放眼望去,咱的对面有水池,岸边捞鱼的孩子笑声不断;咱四周绿树环绕,草的清香滋润心脾;咱的旁边孩子快乐的享受阅读的滋味,这样的场景真美,这样的感受真美,这样的六一真美。

书也看的差不多了,接下来该好好玩耍一番了。小家伙特意带了篮球出来,篮球场玩篮球正式开始喽。别说这里玩篮球的人还真是多啊,刚开始的时候小家伙连个投篮的地方都没有呢,小家伙就见缝插针的看那个篮球架稍有空闲就投篮一个,也算是过瘾了。后来两个小伙伴玩拍篮球的比赛,听口令一起出发,看谁先到指定终点就算赢了,两个孩子因为有了比拼更是带劲不少。最后陆续有同学来玩,于是足球登场,几个小子分成两组进行足球比赛,看着这些小子们跑来跑去,大汗淋漓的,那叫玩的一个过瘾啊。就这样我们一直玩到了吃晚饭才离开,六一这天过的充实又快乐。

沙发
玩的好开心的呀
板凳
过得挺充实的,孩子也开心。
孩子这衣服图案很吸引人,哈哈
好充实快乐的六一呀
宝宝玩得开心
阳光小子 有得玩有得吃 还有伙伴 幸福啊
有父母陪,有好友陪的六一,就是快乐
玩的真开心呀
宝宝的六一过得真开心呀
看孩子玩的很高兴啊
这是游玩加野餐啊 好快乐的时光啊
玩的真开心啊
运动小子,每次看到谦谦的照片都很阳光。
你家娃总是很阳光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请