加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有太多的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+没有太多的变化

回复数:16  |  浏览数:3455
楼主

怀孕自己一开始的时候并不知道,当自己知道的时候是既惊喜又有一点害怕,感觉自己怎么一下子就当了妈妈了呢,整个怀孕时期我都是一直上班在,一直到生产的前一个星期才停止了工作,因为我想要产后的时间多一点,所以产前就不能够休息了,虽然说一直在上班,但是单位也是挺照顾我的,大部分重活累活都是不需要我来干的,当时领导问我是上常白班还是和之前的工作一样,有白班和夜班的工作。

我考虑了一下还是选择了白班和夜班两班倒的工作,因为我觉得这样休息时间更多一些,当时上四天班就可以休息两天,而如果上常白班的话,是上五天班才可以休息两天,而且常白班是不可以早退和迟到的,领导可都盯着在呢,而如果我上夜班的话,领导根本不在,我会经常提前下班,有的时候也会偷偷的躲在更衣室里睡觉,更多时候都是同事在照顾我,同事让我不要工作,直接休息就好了,我觉得我遇到了一些好同事,我的同事大部分都是比我大的,而且女性同事特别的多,所以她们都是知道怀孕的事情,也会告诉我一些怀孕期间应该注意的事项。

我想如果当时没有同事的帮忙,也有可能我也坚持不要生产的前几天才开始停止工作的吧,平时的话妈妈担心我的营养不够,每天都会做很多的好吃的,而我自己的胃口一直都是差不多大的,好像孕期也没有像大家所说的特别能吃,但是却是长肉很多,也好奇怪的感觉,在整个孕期我感觉好像老公也长了不少的肉,老公嗖着我一起吃香的喝辣的呢。一直工作还有一个好处就是生产特别的快,我是早上开始有了反应,中午的时候,医院的护士让我多吃一点。

她的意思就是下午会有力气生产,我当时是在医院吃了一大碗的米饭,下午宝宝就出来了,速度很快的感觉,而比我早进产房的妈妈们还没有生产出来呢,实际上当时妈妈还很担心我不能够顺产出来,主要是我的个子不高,骨架也很小,所以怀孕期间不能够太懒了,不然的话反而是不利于生产的。
沙发
我也是差不多
板凳
我也是与平时差不多的。
很多妈妈第一次怀孕都不知道呢!有同事的关爱真是温暖啊!玫瑰
我那个时候待遇挺好的
我们单位也不照顾
我怀孕的时候也在工作
回复 2# 晓之风铃

是差不多的
回复 3# 添添妈

是的呢