加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝爸送给宝贝的六一礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸送给宝贝的六一礼物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3923
楼主

六一是孩子最期盼的节日,除了可以开心的玩更是可以收到心仪的礼物。妈妈送给小家伙的礼物自然还是让孩子自己选的,小家伙大爱的玩具——爆裂飞车。这次小家伙的六一没想到宝爸居然这么有心的竟然在孩子过节这天给小家伙准备了一份礼物。还记得当时宝爸正在北京学习呢,还是六一的前一天打电话的时候说是要给孩子买个礼物,跟妈妈打听孩子喜欢啥样玩具,妈妈建议玩具已经有了可以买个其他的当礼物。于是宝爸就在京东给小家伙挑选了一只钢笔送给宝贝当做礼物,礼物在六一这天准时送到,小家伙看到爸爸邮来的礼物高兴的不得了,臭小子充满了惊喜与期待。

因为事先没有告诉小家伙盒子里面装的是什么,小家伙的第一想法就是以为里面装的是玩具呢,打开一看没想到是钢笔,不过这个也是小家伙喜欢的东西呢。话说咱家小子喜欢写字,如今还真是缺一只钢笔来好好练习一下钢笔字呢。宝爸礼物选的好,不仅孩子开心而且还很实用的,在妈妈看来真是比玩具有意义多了。

钢笔对于自己而言也是久违的物件了,如今电脑、手机实用频率颇高,用笔写字的机会更是少之又少,即便是写字使用的也是中性笔、油笔居多,钢笔写字已是许久未有的事情了。还记得自己用钢笔写字的时候最常用的就是英雄牌子的钢笔了,而且是那种包头的笔尖。没想到宝爸送娃的这只钢笔竟然也是英雄牌子的,“英雄”算是钢笔牌子中不折不扣的老牌子了,陪伴了一代又一代的孩子书写的学习时光。这只钢笔和以前相比就是灌墨水的笔囊不一样,想咱那个时候只要捏住笔囊吸入墨水即可,如今还是有改进不少的。这只钢笔小家伙拿在手中还是摆弄了好一会呢,打开看看里面的构造,在用手摸摸笔尖,好一幅稀罕的模样呢。

有了好钢笔,小家伙已经迫不及待的想要来试一试这笔的效果呢。宝贝用新钢笔来抄诗,小家伙选了刘禹锡的“赏牡丹”,看着小家伙一笔一划认真书写的模样可真好啊。妈妈问小家伙这笔咋样,宝贝回答:“太好用了”。希望宝贝用此笔好好练字,把钢笔字练的漂漂亮亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
字写的好漂亮的
板凳
宝爸好用心
让孩子喜欢的礼物
个性签名
很不错
你们家孩子写字很漂亮啊  真棒
收到宝爸的礼物,最开心的就是孩子了
字写的好漂亮的
现在就送钢笔这么郑重的礼物啊,呵呵
爸爸这么小就送钢笔 好有超前意识啊 宝贝钢笔字写得真好呢
小朋友字写的真棒!爸爸的礼物很棒哦!
不错啊,孩子写的真好!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请