加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的檀木黑天线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的檀木黑天线

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2202
楼主
老公一直都想把自己汽车上面的天线换掉,因为汽车自身带的天线都是不好看的,而老公又是一个比较讲究的人,不过因为他一直没有时间去市场上面看,于是就让我从网上面帮他买一个,要求很简单只要是黑色的就行了,因为老公不喜欢别的颜色的,当我找到这一款天线的时候,老公说价格和样式都是可以的,当时这款天线是有短种颜色的,一种是透明白,也就是大家所说的白色,一种是沙滩金,也就是现在比较流行的金色,而老公只喜欢黑色。

所以我就选择了黑色的,当时从网上看的时候会觉得很一般的感觉,想不到到手的时候这个黑色特别的亮,感觉很有档次的样子,价格是三十五块钱,也算是还好的价格吧,而且现在的快递速度都是挺快的,三天的时间就已经到手了,快递送来的时候,盒子是比较小巧的,是一个长方形的盒子,打末之后会发现里面还有一个盒子,而且还磅了好的赠品,我看了一下送了两个临时停靠贴,而且背面还有着不干胶,可以直接贴上的,这个临时停靠贴有的时候还是挺重要的呢。一开始的时候,我并不知道另外的两个黑色的盒子放的是什么,后来仔细看了一下才知道。

原来一个是汽车拉手保护贴膜,汽车的拉手因为每天上车下车都是开关的,天天用的话还是挺费的呢,有一个保护贴膜可以尽可能的减少到摩擦,就像我们大家所用的手机贴膜的效果是一样的,还是挺实用的东西,另外一个就是汽车前挡标志静电贴,而且里面是送了三个静电贴,并且在背面还有着使用方法,使用方法当然也是挺简单的,就是先将标志贴贴在汽车上,然后把背面的不干胶剥下就可以了。然后就是我们所买的天线了,买一个天线竟然送了四样赠品,这个店家可是很会做生意的呀。

而且这些赠品都是特别的实用,在汽车上面都是可以用到的,最后要说我所买的檀木黑天线非常的好看,不过现在还没有放在汽车的顶部,不知道装上之后会不会很不错的呢,至少目前看来是挺满意的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的呀
板凳
挺好的
原来是这么用的
个性签名
这是车上用的吗 感觉很高级啊
现在才认识到这样的东西
回复 2# 哎文

是很好的呀
回复 3# 如果1984

还不错的