加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的小方巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的小方巾

回复数:9  |  浏览数:2186
楼主
家里的毛巾一直都不需要花钱的,虽然说毛巾类的东西不是很贵,但是用起来也是挺厉害的呢,每隔几个月就需要换一条,特别是全棉的毛巾感觉质量都没有以前的好了,以前不是很容易烂的,现在是用不了多少次就不行了,好在老公的单位是每年都会发毛巾的,而且一年是发好几次,但是一直发的就是那种大毛巾,也就是我们大人洗脸的毛巾,而我却是很想要一点小毛巾,大毛巾大人洗脸是可以,可是孩子洗脸的话,他是挤不干净的。

这样的话就会很容易水滴下灰,而小毛巾吸水性比较少,这样的话孩子就可以挤干净了,想不到的是昨天老公回来的时候就带了两个小方巾,正是我很需要的小方巾,而且晨晨看到了之后也会觉得特别的开心,他说这两条他都要了,小方巾是比较小巧的,而且颜色特别的好看,颜色是特别的鲜艳,很五彩的感觉,正面的话是有一些图案的,图案全部都是爱心的形状,而且还是各种各样颜色的爱心哦,真是很美的感觉呢。正面的图案会好看一点,背面就会相对来说简单一些了。

因为它的背面就是一个个的正方形,在方巾的侧面还写着厂家,大部分大家都知道毛巾的生产厂家是哪一个,而且方巾一定是需要全棉的才好,不是棉的话那洗脸的时候会特别的不舒服,而且对孩子的皮肤也是不好的,新带回来的方巾也是需要清洗一下,然后放到外面晒一晒才可以使用的,我觉得对于我们打工者来说,送什么都是比较好的,特别是家里日常使用的产品,就更加的需要了,不过我们单位好像是什么也不发呀,真是特别的小气呢。家里的方巾很多,但是我也是很喜欢的。

因为我觉得还可以送给亲人,反正都是新的,亲戚也会喜欢的呢,我想夏天送毛巾就是因为夏天的天气会比较热,领导是不是觉得毛巾的使用量就会比较高的原因,然后才会发的呢。我很希望再发几条这样的小方巾就好了,这样的话我就可以放一条放在办公室里使用的。
沙发
这个一看质量就很好呢。
板凳
好好看
很实用的呀
回复 2# qianqian0901

质量不错的
回复 3# 如果1984

挺好看的
回复 4# 晓之风铃

比较不错的
挺好看的 也适合小孩子用