加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我选玩具注重质量和功能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我选玩具注重质量和功能

回复数:17  |  浏览数:3295
楼主

生活在这个年代的孩子真是很幸福啊! 不仅能够得到好几个大人的关爱,而且在物质生活上,几乎是应有尽有。从小就生活在蜜罐里,吃的、穿的就不用说了,就说这玩的吧。从怀孕开始,只要看到好看的小物件就买下了,留给即将出生的宝宝。孩子出生后,亲朋好友们送来的各种玩具真是什么都有,还不算自己给宝宝买的玩具,这些玩具集中放在一起的话,就像是个玩具店一样。

亲朋们送来的玩具,真是五花八门什么都有,大的有一辆公主敞篷电动小汽车,还有一辆电动摩托车。小的玩具就更多了,芭比娃娃,电子音乐玩具琴,各种毛绒玩具等等,这些玩具占据了家中很多的空间。

尽管已经有了这么多的玩具,但是我们仍然还要给孩子购买玩具,因为随着孩子年龄的长大,我更注重那些质量好,有品质,功能性比较强大,能够开发孩子智力的玩具。我喜欢给孩子买书,小的时候买那种 “撕不烂” 书和卡片,还有木制的数字方块,写字和画画用的画板等等。这些玩具不仅能帮助孩子识字、算数,还能让孩子锻炼动手能力,对孩子是很有益处的玩具,因此,孩子对这些开发智力的玩具非常感兴趣,这些具有开发智力功能的玩具真是很不错的。

给孩子购买玩具,玩具的质量一定要上乘,首先要选好的材质,绿色环保的材质,不要因为便宜买那些粗制滥造的商品,伤害了幼小的孩子可不是闹着玩的。所以,给孩子买玩具的时候,首先要看质量看材质,其次要注重玩具的功能性,买那些能够开发孩子智力方面的玩具,孩子既能玩,又能学知识,我觉得这样的玩具还是比较好的。

沙发
质量还是挺重要的
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,很重要的。
我也是这样选的的
功能和质量都重要
回复 4# 哎文

嗯,咱们是一样的。
回复 5# 晓之风铃

嗯,是啊,都很重要的。
质量和功能都重要。