加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开始加班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始加班了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2519
楼主

不知不觉,在新的厂里上班快一个月了,速度与质量都有了明显的提升,最起码今天主任夸了我一下,还有个检查我们整古筝的师傅也说我整的桐木筝很不错,基本上不需要她再弄,听得我挺高兴的,这下子我算是度过实习期了。

我们一起的有个人突然辞职了,说是她婆婆生病了,少了一个人,很不幸的我们今晚开始加班了,本来我是不想加班的,但是别人都加班,我要是不加,说不过去,不过还好今天没有偷懒直接回家,晚上大概快七点的时候,厂长过来了,说是来转转,其实就是来看我们是否都有加班的,还好我们都加班了,要是有人没有加班,明天早上开会,还不知道会被说成什么样子呢,毕竟无论在哪里上班,服从安排是最基本的。

本来需要加班整五台筝,这是每天加班的任务,一个半小时差不多可以完成了,当然,我的速度没有其他人快,我想早点儿回家,其他人不愿意,加班有加班费,让我玩也要玩到那个时候,其实我蛮无奈的,想走走不了,我找这样的工作,就是为了能够多陪陪孩子,没成想,还需要加班,而且还从晚上六点加班到晚上八点,2个小时,等我回家吃过晚饭,洗过澡,二宝都要睡觉了,直接是没有时间陪大宝玩了。

每天上班9个小时,本身就是比较累的事情,再加上自己从来没有做过这样的力气活,真的是很累的,没想到还要加班,最近每天都有带吃的去厂里,非常容易饿,一饿就没有力气了,赶紧补充能量,在这个厂里上班,我现在零食都吃的多了起来,不知道还会不会胖啊。

之前刚上两天班的时候,让加班,我反正实习期,师傅说我不想加班可以回家,我赶紧溜了,上个星期日主任也让加班,我摇摇头,后来主任蛮好的,比较贴心,也允许我不来,同意我在家陪孩子。只是昨天晚上厂长说加班,具体加班多少天,等他通知,想想就伤不起啊,这下还有几天就过实习期了,只要任命的加班了,希望厂长早点儿说不加班啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真辛苦呢
板凳
实习期加班还是不要走的好
如果实习都加班,那以后转正了更加班了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
加班又忙碌了
个性签名
工作很忙碌呀
如果实习都加班,那以后转正了更加班了
包容宇宙 发表于 2017-06-15 07:20
厂里生意太好,忙的不得了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
加班就不能陪孩子了
回复 8# 淞然龙龙

是的啊,蛮无奈的,真心不想加班