加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子身上一块青引出的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子身上一块青引出的问题

回复数:19  |  浏览数:5043
楼主

前段时间,有天我给儿子洗澡的时候,看到他胳膊上有块青,就随口问在哪里撞到的?我也没有太在意,以为他是在哪里碰到的,毕竟这孩子腿上经常有青,我已经习以为常了,哪想到孩子说不是撞到的,说是棍子打的,老师用棍子打的。我很惊讶,就问孩子老师为什么会打他?儿子说是他去幼儿园里面的小池塘边看鱼的,班里一个老师找到他后,就打他了。儿子说疼,说实话,那块青还蛮大的,孩子说疼,我还蛮心疼的,但是没有表露出来。

问孩子和谁一起去的小池边,他说就他自己去的,想去看金鱼,估计老师没有看到他,也是着急了,后来就打了他。我要是不看到孩子胳膊上的淤青,我根本就不知道还有这么一回事?问了孩子奶奶,说老师没有告诉她,娃奶奶不知道,老师也没有在微信上告诉我这个情况,要不是看到孩子胳膊上的淤青,我根本就不知道这回事,我其实是蛮生气的,一个是老师打孩子,下手没有轻重,当然,在孩子面前,我说的是打得好,也问孩子这样做对不对,能不能单独自己去池塘边。

另一个原因就是,孩子在幼儿园有这个情况,老师居然没有告诉我们家里任何一个人,最让人生气的,我微信里问了老师,老师居然没有任何的回复,我跟她确认孩子是否自己单独去池塘边玩,老师没有回复,后来几天我问了别的问题,也没有得到老师的回复。我只想说,这老师不是一般的不负责,不知道是不是怕我们家长说她打孩子,还是其他什么原因,别的家长询问问题,会立刻得到回复,我也是醉了,现在的老师,难道素质就是这个样子的吗?

要不是看到孩子胳膊上的淤青,我永远不知道孩子会单独去池塘边,也无法去通过这个事情教育孩子,我一直都觉得我家孩子不会去水边玩,这个事情就这么被我给忽略了,老师不告诉我们,是没有意识到这件事的危险性吗?还是单纯的怕我们家长说她,这事,我无从得知。

沙发
这老师也真是的一点不负责
板凳
当孩子单独去池塘边玩太危险了
回复 3# qianqian0901

是的,老师不说,我都不知道
感觉老师有问题,为什么不回复消息
老师下手没有轻重,还不知会家长,做的太不好了
这老师确实不负责任,不算怎样都要跟家长沟通啊
这老师也真是的,不说那更危险啊。
这个老师做法不妥
不能打孩子啊,这老师做得不对啊。
老师做法太不对了
其实这样的事情说开了,家长也是可以理解的,为什么不说问了也不理了
其实这样的事情说开了,家长也是可以理解的,为什么不说问了也不理了
郧丽 发表于 2017-06-15 22:18
不知道这老师怎么想的,我是蛮郁闷的
遇上这么不负责任的老师一定要说一说
幼儿园的老师打孩子的事不少见的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请