加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+担惊受怕的皇后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+担惊受怕的皇后

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10747
楼主

都说怀孕这段时间是女人最幸福的时候,过得是皇后的生活,然而大家看电视的时候皇后是最受宠的吗,应该是最担惊受怕的吧,从这点来看我还真是当了十个月的皇后呢。

我的担心是从刚怀孕开始的。由于老公的原因我们结婚5年没有孩子,万般无奈之下我同意去医院做试管婴儿,一次次的检查之后,医生说我们自然有孕的几率很小,劝我们直接做试管,当时我的心情很不好,因为试管不能保证一次成功,花费多,更重要的是受罪啊。在我已经接受了这个事实并且打针14天之后,宝宝居然不声不响来到我们身边,可是这时我已经用药14天了,怎么办?我马上去省医院询问,刚好主任不在,一个年轻医生生气的说:“不是跟你们说了用药不能擅自要孩子吗,你们怎么不负责任,这样不能保证孩子一定是好的”。听到她这样说我心里当然是害怕了,好不容易的孩子不会直接让打掉吧。后来主任来了说:“不管怎样,有了孩子都是件好事,我给你开些保胎药,吃到满三个月再说吧。”就这样,我的前三个月心里一直默默祈祷,希望孩子没事,谢天谢地,除了孕吐很厉害之外,我们顺利的度过了前3月。

后来的每次B 超,孩子都比正常范围小一个星期,我认为是当时药物的原因,虽然我孕吐了6个月,不过宝贝非常顽强,,她依然茁壮成长。本以为幸福的日子来了,谁知道6个月的时候做四维的医生建议我预约专家给孩子做一个心脏彩超,我心想不会孩子心脏有问题吧。真是怕什么来什么,做完之后结果出来了:孩子的心脏没长好,建议一个月之后复查。这对我来说简直是晴天霹雳。随后我向单位请了一个月假,然后回家对老公说,不论怎样我都要生下这个孩子,她心脏不好我养一辈子。歇假的一个月我吃好喝好睡好,找了一个电视剧看,也不管手机辐射了想玩手机就玩,一个月之后孩子复查心脏没事了。全家都很开心,我心里的大石头也落了地。

孕晚期的时候我终于像个真正的皇后了,没有心理负担,家务也做得不多了,现在看到很多准妈妈们跟我一样担惊受怕的,我要劝劝你们,不要胡思乱想,孩子比我们想象中坚强,我们要做的就是照顾好身体,做好心里准备迎接孩子的到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:34 活动奖励
沙发
那个时候都是这么过来的
板凳
回复 #我是小布点

大家都一样啊
怀孕的时候就是各种担惊受怕!
回复 #盼盼妈咪

是的呢,因为用了药长达两周,我怕的不行。
怀孕的时候就是这样过来的,我当时也很担心
回复 #xuanxuan0426

原来大家都这样啊,我后悔用了药呢
我也会害怕
回复 #如果1984

我想二胎就会好一些了
怀孕都是担心多
个性签名
我现在就是感觉自己喜欢瞎操心。
我的天,亲孕吐了6个月!真的算是辛苦的啦!不过,最终苦尽甘来哦!胜利
孕期各种担心,生怕宝宝有问题
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

原来大部分妈妈都这样啊,我是用了药才担心的
我怀孕的时候,也有不少的担心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》