加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的新玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的新玩具

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3714
楼主

这几天,我们家宝宝突然咳嗽了。刚开始,宝爸带她去贴了中药贴,效果不是很明显。于是,我们家宝爸便带她去儿童医院检查了。医生针对宝宝的问题点给出了治疗建议,医生说建议输液。我们家这个孩子还是挺喜欢来儿童医院的,因为那里的超市里有很多她喜欢的玩具。每次去儿童医院,她都会去超市里面逛几圈,买到自己喜欢的新玩具。

这不,昨天上午的时候,宝爸和宝爷爷带她去看医生。看完医生后,这孩子又带着爷爷去了超市。这个孩子一口气选了2套玩具。宝爷爷一高兴,就给这孩子买了两套新玩具。一套是小猪佩奇的一家,一套是穿珠子的玩具。

把玩具拿回家以后,这孩子就把这两套玩具都拆开了。下面,我们先来说一下这套穿珠子的玩具吧。

这是一套适合3岁以上孩子玩的玩具哦,颜色是五颜六色的,正好是我们家宝宝喜欢的呢。这些彩色串珠包装在一个透明塑料五角盘里,开启不是太方便。我们家宝宝让我帮助她打开,我则用剪刀剪开后,拿给宝宝,宝宝才能玩。

剪开后,我们家宝宝就和我一起玩起了穿珠子的游戏,宝宝穿小珠子轻而易举,穿口深点的比较费劲一些呢。于是,我就给她帮忙,在我的帮助下,他就串了好几个。小孩子玩玩具,就是几分钟的热度。她玩了一会儿以后,自己就把满满一盒五颜六色的珠子全部放进了收纳箱。我们家宝宝对于玩具的态度,还是太清淡了,这点需要改进。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好多的玩具呀
板凳
哈哈有了新玩具好开心哦!
真好玩的玩具
挺不错的玩具
挺不错。
开心来了
这两样都是我家的最爱呀
真不错的玩具
个性签名
女孩子似乎都喜欢玩这个。
这么好玩的玩具,女孩子很喜欢的
这玩具不错呦
我们家妞对新玩具最多半天热度~~玩具一大堆了出去超市还是不停的吵着要买玩具。。
女宝宝比较喜欢手工类的玩具,能够有耐心的做好一件礼物。
我家二宝还小,我给她买了大的串珠,相对这种小的安全点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》