加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 秀秀宝贝的二等奖小奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀宝贝的二等奖小奖品

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2536
楼主

最近宝贝参加了一个演讲比赛,没想到竟然获得了一个二等奖,奖品是一个无线麦克风,我当时没觉得有什么用,不过这几天的试用让我越发感觉这个东西真不错,所以特别想跟大家分享一下。

现在孩子大了,参加各种活动的机会越来越多,无论是学校的,还是特长班的,都可能哟登上舞台的机会,当然想要在舞台上轻松自如的表现自己,那么平时台下多多练习是不可缺少的,不过家里练习有时候条件不具备也很烦心。

比如家里的玩具麦克风声音小,没有音效,孩子感觉不出自己从麦克风里发生的声音效果,二是如果有伴奏音乐之类的辅助方法时,家里放音乐跟孩子的发音无法合二为一,当时我还为这个问题犯愁过,没想到这次这个小奖品竟然帮我了们大忙。

这个产品有几个特色的地方。这是一款带有蓝牙、U盘功能的麦克风,这样强大的兼容性,可以让我们任意选择配乐或者是伴奏,也就是平时我们常听的酷狗、唱歌、虾米音乐等都可以从麦克风里随意放出。选择性特别大,孩子想选什么歌曲,我就可以搜索找到什么歌曲,然后放出来。

这个麦克风还有一个特色就是喜欢麦克风的音质效果。采用了立体混响调节的3D环音效果,可以让我们发生的声音特别有KTV或者是舞台效果,让人感觉音质超级棒。

有了这个麦克风在家里,孩子可以随意进行歌唱,因为效果逼真孩子唱说的热情也高,现在不仅孩子用,我和爸爸有时候也会拿着麦克风高歌一曲,因为他把立体声和伴奏一起播出,真的就像在自唱厅的感觉,如果想家里可以K歌,这个麦克风还真是不错的选择哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的礼物,宝贝挺棒的。。。
板凳
奖品还不错,金话筒!
个性签名
宝贝表现很棒了
宝贝表现好棒的,恭喜了玫瑰
哇!属于宝贝自己的话筒!这奖品真不错!小妞棒棒哒!
哇!属于宝贝自己的话筒!这奖品真不错!小妞棒棒哒!
盼盼妈咪 发表于 2017-06-14 17:01
是呀,很有意义的奖品
哇哦,金话筒,真的很棒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个不错哦,赞一个。
这份礼物太棒了,还特别的实用
奖品次要的,主要宝贝表现棒棒哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
奖品次要的,主要宝贝表现棒棒哒
熙笪 发表于 2017-06-15 22:45
谢谢亲家
这份礼物太棒了,还特别的实用
小小菲儿 发表于 2017-06-15 16:03

是呀每天都玩呢