加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 还想让孩子来北京玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还想让孩子来北京玩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3134
楼主
        暑假不期而至,成长的路上就是要读万卷书行万里路,平时读书也不少,反正比大人的阅读量大多了,祖国的山山水水也给孩子无限的诱惑,带她出门旅游,感受旅游胜地的旖旎风光,顺便陶冶情操,收获快乐。北京距离家不远,来去方便快捷,我想安排孩子登山、游览一下玉渊潭公园、紫竹院公园的美景,另外北海公园也是计划之中的,看到美丽的白塔,你会由衷的咏唱起《让我们荡起双桨》那首经典的儿歌。玉渊潭公园的北侧是一柱擎天的中央电视塔(原),拍摄出来的照片非常棒,五月份可以在此欣赏樱花,如今划船荡舟也很有情调。至于紫竹院公园的特色,北京人是太熟悉了,整个公园到处是竹子,仿佛是进入南国的世界,当然湖面上的荷花也绽放出独有的风采,无论是乘坐大船还是独立小艇,花开水波穿越荷花潭,捕捉鸟儿自由飞翔,戏水捕鱼的镜头,让你不得不聚精会神,生怕错过这一精彩的瞬间。

孩子长大了,还喜欢认路,坐上地铁也很用心的看路线,要是换了我根本不会操心这些大人负责的事情,孩子的地理学的也很棒的,有一回我抽她从上海到贵州穿越的路线,她居然都记得,我也是学地理的,我即使当时也记不清那么复杂的路线,她的缺点是不敢下山,爬山还可以,我要针对性的锻炼一下她。太胆小了就属于自信心差,记得有位名人史玉柱,小时候胆小,父亲就带上他专门到坟墓的地方跑步,让他克服恐惧心里,董明珠小时候差点被水淹死,她才下决心要学会游泳。说实在的我对孩子够仁慈的,只有严苛的教育才能培养出优秀的孩子,在教育孩子的过程中总遇到家庭其他成员的阻力,这也是我育儿方面的遗憾。很欣赏这样一段话——能够到达金字塔顶端的只有两种动物,一是雄鹰,靠自己的天赋和翅膀飞了上去,有另外一种动物,也到了金字塔顶端,那就是蜗牛,.我相信蜗牛绝对不会一帆风顺的爬上去,一定会掉下来,再爬,掉下来,再爬.但是,蜗牛只要爬上了金字塔顶端,它眼中所看到的世界,它收获的成就,跟雄鹰是一摸一样的.所以生命的起点由不得自己选择,但是生命的终点是自己决定.——俞敏洪 《平凡的日子与伟大的人生》。我的孩子不会是雄鹰,但我希望她能够像蜗牛那样锲而不舍的做事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
北京还没有来过呢
板凳
亲爱的写得真好!我还没去过北京呢
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:受到亲的点赞心里很开心,我就不会夸奖别人,好多朋友都屏蔽了我看帖的权力啦
    06-14 15:01
暑假即将来临 娃辛苦了一个学期 值得到处去耍耍呀
我们没去过北京
这个想法可以啊,大北京值得游玩
我们刚从上海玩回来
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:上海有迪士尼乐园,有老城隍庙,外滩,真是一个非常具有国际化的城市,我也想去
    06-15 10:04
屏蔽看帖权利是怎么回事啊?怎么还能这样呀!亲爱的多虑了吧?
没去过北京
其实我也原定要到北京去玩的
我也没怎么在北京玩过,孩子还是要多带出来玩比较好
回复 8# 小雨滴儿

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #武朵朵小公主

那是对所有人的,我们也一样不能看,不是为你特设的,呵呵,多想了吧!
我还没有去过北京玩呢。希望有机会去玩一下。
回复 8# 小雨滴儿
武朵朵小公主 发表于 2017-06-15 10:09
这个是针对所有人的,不是一个人,就是空间或日记上了锁才这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》