加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 充满情谊的礼物最珍贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满情谊的礼物最珍贵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2256
楼主

我这个人最不擅于给别人买礼物了,我老公过生日我好像也基本没有买过礼物。反正我是一点印象也没有了。最近这一两年我学会了做生日蛋糕。我会自己烤一个生日蛋糕,并把蛋糕装扮好送给老公。老公在这一点上到是从来没有挑过我的理。唯一记得是在很多年前的一个情人节,送给老公一个飞利浦的剃须刀。我觉得这个礼物还是挺实用的。价格也挺贵的。但是没多久充电器丢了就再也没用过。反倒是我从网上9.9元秒杀的剃须刀一直用了很多年。

女儿和儿子的生日、六一节什么的我也从来没有特意准备过礼物。原来孩子过生日我就是买个蛋糕,后来我都是自己做了。自己做的又好吃又健康。所以已经成为了一种习惯。孩子也从来不会在这样的日子要礼物。老妈的生日就更简单了,一般会买一件衣服送给妈妈。而且我们家里似乎没有相互送礼物的习惯。

我觉得什么是最有爱的礼物呢?这个礼物肯定不是最贵重的。而是充满了情谊和美好愿望的。有时候女儿随手画的贺卡或者写给我的小纸条,纸条上写着我爱你妈妈。我觉得这就是最有爱的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的哦,有女儿就是好呀
板凳
好贴心的女儿
也希望有一个女儿的
有情谊有爱心的礼物无比珍贵
会表达爱的孩子最让我们感动!
自己做的是最好的礼物,包含爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是蛋糕吗好漂亮
好漂亮的蛋糕呀,很有心
好漂亮的蛋糕啊。
孩子送的很多东西都是很有爱的
自己做的更代表心意,好漂亮的公主蛋糕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请