加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 暑假没有出游计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假没有出游计划

回复数:10  |  浏览数:2000
楼主

我们的暑假是特别的简单,那就是孩子在幼儿园里上学,而且我们的暑假学费都已经交过了,去年的时候,给孩子报名暑假班的时候,一开始孩子是挺不高兴的,因为他最好的朋友暑假没有到幼儿园里上学,不过在幼儿园呆了几天之后,发现暑假老师对于孩子的要求很简单,不像平时会有很多的作业,暑假大部分就是让孩子做做手工、画一点儿画就结束了,每天都会教孩子背背书,只要不让孩子写作业,孩子都是挺高兴的。

反正我家文文是一个超级不喜欢写作业的孩子,感觉特别的懒,今年我们还是准备让孩子继续上暑假班,第一是觉得没有人带,虽然说爸爸在家里是没有事情可以带的,但是我觉得爸爸天天带孩子也挺累的,不想让爸爸太过于劳累了,而且我们自己上班的时间也是比较长的,所以说就让孩子上幼儿园吧,我觉得在幼儿园里的时候,孩子都是比较乖的,很听老师的话呢,而且一个暑假这么长的时间,孩子也能够学习到不少的知识,在家里的话就是天天看电视,反而会让孩子养成了更多的坏习惯,而且夏天这么热,我是哪儿也不愿意走,太热了就临大门都不想外出一下,根本也就没有想到带孩子到哪儿去玩了。

当然文文从小到大外出的机会是特别少的,我是觉得孩子并不大,现在带他到外面玩,他也记不住多少东西,不如等孩子大一些的时候,再带孩子到外面看一看,而且现在带孩子出去也很累的,需要带的东西太多了,如果走路累的话还需要我来抱着,这么热的天抱着孩子走路,那真是太不舒服了呀,虽然看到大家都带孩子在外面玩,感觉好幸福的样子,不过每一家的情况不一样,至少要等上两年大概才会带孩子到远一点的地方去玩了。

现在目前的情况就是周边转一转了,反正我们周边的环境也是挺不错的,对于孩子来说,只要能够和小伙伴一起玩就是挺好的事情,所以我家是没有什么出游计划的呢。
沙发
我们暂时也没有。
板凳
天热是懒得动的。
我暂时也没有什么计划
孩子肯定想出去玩,可是遇到懒妈妈没有办法啊
我们也没有出游计划
回复 2# 添添妈

太小了
回复 3# qianqian0901

主要是带孩子好累
回复 4# 小小菲儿