加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 陪伴就是最有爱的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪伴就是最有爱的礼物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1892
楼主

看到大家都在说最有爱的礼物就是陪伴,而我也是如此想的,因为在我看来陪伴就是最有爱的礼物,当时毕业之后,很多同学都选择在了外地工作,而我却没有,我是舍不得离开自己的父母,感觉离开自己的父母就像是孩子没有了家一样的感觉,于是就选择在了本地工作,然后成家立业,当时找的男朋友第一个条件就是需要是本地的,至少要在本地买房子的才可以。

我不想嫁到外地去,很幸运的是我的家和爸妈的家离的很近,坐公交的话也就半个小时的时间,所以说平时可以经常看看父母,而且我的工作也是比较轻松的,假期是比较多的,再加上孩子一直是由爸妈来照看在,就这样来父母家更勤了,爸妈有什么事情都会和我说,而我也很喜欢和他们谈心,我觉得父母年龄大了就更加的需要多多陪他们才好,平时只要有时间就会陪妈妈一起到超市或者是菜市场转一转,买一点自己喜欢吃的菜,妈妈烧出来的饭菜是超级的好吃,爸爸现在是比较舒服的,大部分什么事都不干,每天就是听一听广播,然后散步,现在的他特别喜欢散步,每天都是需要散步的。

也是因为每天都坚持散步,感觉现在的他身体变得特别的好,每一次体检也是十分正常的,而且还变瘦了不少,现在的爸爸还会觉得妈妈长胖了呢。喜欢没事的时候就陪着父母身边,也很喜欢陪在孩子身边,孩子小的时候都是离不开父母的,我家文文是一见到我就会变得特别的娇气,好像就跟是小女生一样,我想大概所有的孩子见到了妈妈都会如此的吧,不过我也很享受和孩子在一起撒娇的样子,感觉很幸福的呢,虽然有时也会比较烦的感觉。

我觉得没事的时候就应该多多陪陪亲人,我也是这样做的,只要有时间就会陪着亲人,和家人一起逛街,一起聊天,都是一件特别幸福的事情。这应该就是最有爱的礼物吧,所以说远在他乡的朋友不能够经常见到父母,也是挺不容易的呢,所以说我的要求不高,有自己的工作,能够陪在家人身边就已经很幸福了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,陪伴是最好的礼物。
板凳
陪伴是最好的
陪伴孩子是非常好的一份礼物
我也是这么想的,所以没有出去工作。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实是能陪伴在父母身边是最好的礼物!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请