加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 不参加暑期游学夏令营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不参加暑期游学夏令营

回复数:12  |  浏览数:2134
楼主

暑期游学夏令营一听就感觉比较高大上的样子,而对于才上幼儿园的小朋友来说,这也是一个非常遥远的话题,我想夏令营肯定是有着年龄的限制,至少应该是六岁以上的孩子才可以参加的吧,而我家并没有到呢,所以说肯定是想也不用想就不会参加的,如果要参加还需要等上好几年,因为孩子不用参加,自己也从来不太在意这些广告,在我看来好像都是有一些目的性的,并不是很单纯的感觉。

从去年开始,我们就准备让孩子暑假也在幼儿园里上学,并不让他一个暑假呆在家里,如果两个月的时间一直呆在家里的话,等到了秋天开学的时候,我想孩子肯定是不愿意上学的,在家里一呆时间长了,孩子就会不爱上学了呢,这样的反差是比较大的,不如直接让孩子继续上学,第二也是没有人照顾,妈妈已经在上班了,虽然说爸爸带着孩子肯定是可以的,但是夏天天气太热了,只能够呆在家里,一天面对着小子,爸爸肯定是不行的,孩子是一时也停不下来,楼上楼下的跑,而爸爸的体力怎么能够照顾得好呢,所以说暑假就直接让孩子上幼儿园,这样我们大人都会比较省心一点。

虽然说暑期的价格会比较贵一些,而且这里的幼儿园会有一点不好,整个暑假上学的孩子是全部在一起的,也就是没有分为中班小班和大班,所以的孩子在一起,然后小班的孩子如果不会中班的东西或者是不会大班东西,就直接在一旁玩就好了,说一点儿也不打扰是很难的,但是毕竟暑假上学的孩子少,老师的考虑也是正常的感觉。记得我们上学的时候,从来没有什么夏令营的活动,而现在的孩子活动真是太多了,总感觉现在的孩子是挺累的样子。

当然如果孩子在家里很无聊的话, 或者是孩子对这个夏令营特别的感兴趣,我觉得也是可以让孩子参加一下的,毕竟肯定能够学到一点东西的。而对于幼儿园的小朋友就不用想了,而且和孩子说了孩子也不会懂的呢,就让他好好玩一玩吧,反正在哪儿玩都是一样的感觉。
沙发
我们也不参加,到时初中以后再说吧
板凳
我家也没有参加过
我也没有给孩子参加过
我们这幼儿园暑假也放假呢!
我们这都没有的
回复 2# 添添妈

是的,大了再说吧
回复 3# 七叶草

我家也是的
回复 5# 小雨滴儿