加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+照顾好自己的身体最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+照顾好自己的身体最重要

回复数:26  |  浏览数:7020
楼主
     这么多年我对爸爸的印象就是为人老实、不太爱说话、对子女总是很舍得。当我越到挫折的时候,爸爸总会鼓励我让我找到自信。一年一度的父亲节马上就要来临了,在这里我想提前祝爸爸父亲节快乐。同时,对于爸爸也有千言万语想要诉说。

爸爸,在我小时候您一直是我心中的英雄,可是随着岁月的流逝,在你的脸上我看到了岁月的痕迹,我多想不长大你也不要变老,就这样一直做我心目中的大英雄!随着年龄的增长您的身体也没有以前那么硬朗了,去年你咳嗽的时候吐出血来,这把妈妈吓坏了。妈妈哭着给我打电话说了你的事情,听到之后我哽咽许久说不出话来。我很害怕你出什么事,之后我赶紧叫妈妈和你回老家来检查下。

到了医院做了一系列的检查,医生说是矽肺病,问了下你以前从事什么工作。医生还说这个矽肺病是你以前工作吸入的灰尘造成的。接下来让你办住院手续,打了两三天点滴才慢慢把血止住,我去医院看望你的时候看到你的脸上有了血色,气色也更好了,我这颗心才把放下来!在你住院的那几天我每天打电话问候你的情况,隔一天就带着宝宝一起去看望你,我那时候就是希望在你生病的时候能抽空多陪陪你,我也希望你能尽快好起来。过了一个礼拜你已经完全止住血了就办了出院手续,你出院之后去广东我每次打电话给你也是叮嘱你不要熬夜,多休息、注意饮食要清淡、不要吸烟和喝酒……

可是,今年过年的时候你又复发了一次。过年去亲戚家拜年再加上过年结婚的酒席多,你可能是吃多了辛辣的食物咳嗽的时候又咳出血来,这让我和妈妈又担心了一阵。还好及早看了医生,身体已无大碍。所以,爸爸我想对您说:爸爸,我爱你!你一定要好好照顾自己的身体!我不求老爸你大富大贵,只要你健健康康平平安安就好!
沙发
爸爸身体健康是我们最大的期盼
板凳
爸爸妈妈健健康康平平安安才是我们期盼的
爸爸妈妈身体健康是我们最大的心愿!
儿女的心愿就是希望父母健康长寿!
身体最重要
是呢,我也是最希望爸爸身体健康。
回复 #天使宝贝娃

是的,父母身体棒儿女少操心
回复 #xuanxuan0426

是啊。
回复 #聊城宝妈

嗯嗯,只要爸妈身体健康做儿女的就放心多了
回复 #盼盼妈咪

嗯啦。
回复 #晓之风铃

是的啊
回复 #有城

这应该是我们做子女最大的心愿了!
家人身体健康真是我们最大的心愿了
回复 14# cindyme

是啊爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》